Esther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Die Anlage ist rein äußerlich ja nicht so ansprechend aber der Rest passt. Vom Service über die Ferienwohnung passt alles und das Badeparadis ist unschlagbar
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nett fürs Wochenende
Penthouse schön eingerichtet, inclusive Schwimmbad war ausschlaggebend. Küche etwas zu wenig ausgestattet . In der Nebensaison zu empfehlen
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
An der Düne Weißenhäuser Strand
Die Matratzen sollten General überholt werden. Sind leider durchgelesen und nicht Gemütlich zum Schlafen. Wir würden wiederkommen

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön, aber Appartement war eine Katastrophe
Die Anlage ist super schön, und bietet viel für groß und klein. Tolle Restaurants und das Spaßbad ist ein Traum. Leider war uns Zimmer eine Katastrophe. Das Klappsofa war kaputt, die Dusche gefühlt aus den 60er Jahren, Wasserkocher tropft, Badezimmerlicht funktionierte anfangs nicht. Reparaturen wurden sofern möglich zeitnah getätigt, hier war der Service echt super. Es ist in unseren Augen allerdings unverschämt so ein Zimmer als Appartment für bis zu 5 Personen anzubieten. Mit einem Klappsofa auf dem ich eig…
frances(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Aufenthalt
Stuhl mit Stoffbezug war nicht sauber ( Flecke) Parkplatz am Haus wäre nicht schlecht gewesen ansonsten super Aufenthalt hatten viel Spass im Badeparadies
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
empfehlenswert
Die Ferienanlage ist auf jeden Fall empfehlenswert mit Kindern, viele Beschäftigungsmöglichkeiten vor Ort (Riesenbadelandschaft, Indoorspielwelt), gute Möglichkeit zur Selbstversorgung vorhanden (Supermarkt), Restaurant Osteria sehr gut Sauberkeit in den Appartments ist deutlich ausbaufähig, in den Aussenanlagen und allgemein wirkt alles gepflegt und sauber. Mitarbeiter sind freundlich, man fühlt sich willkommen!
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub
Zimmer super! Essen Top Möglichkeiten mit Kindern super. Wir hatten ein richtig tolles Wochenende. Das einzige was sehr störend war, das sehr viel Müll in der Anlage lag. Vor dem Eingang zum Treppenhaus lag sehr viel Müll auf der Terrasse von unseren Freunden auch. Der Müll war schon am Freitag da und bis Sonntag nicht weg. Das gibt leider ein paar minus Punkte. Ich hoffe beim nächsten mal ist das nicht wieder so.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für meine Kinder komme ich immer wieder
Das man die Appartements erst um 17:00 Uhr beziehen darf… ( wir haben sogar erst 17:15 Uhr eine Nachricht erhalten) und um 10:00 Uhr wieder raus muss ist ein Hohn… ehrlich… das hab ich noch nirgends erlebt ! Die Appartements sind völlig in Ordnung… die Küchenutensilien sollten nochmal überdacht werden… da könnte man dies oder das hinzufügen. Die Außenanlagen rundum die Appartements ist ziemlich lieblos und ungepflegt… da muss mal nen Gärtner ran… Die Freizeitangebote und der Rest der Anlage ist super 👍🏽. Wir…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Wir werden wieder kommen trotz der Unannehmlichkeiten die wir dieses mal hatten . Für Kinder ist es hier ideal. Die Waffeln im Grandmas sind richtig lecker
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ideal für einen Kurztrip
Viel Angebot auf kleinem Raum, insgesamt gut, aber teilweise zu voll, für Kinder tolles Angebot insgesamt , drinnen wie auch draußen