Helene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top für Kinder, Flop bei Sauberkeit
Die Angebote für die Kinder waren toll (Schwimmbad, Indoor Spielplatz, Kids Club etc.). Es gibt Möglichkeiten für jedes Wetter. Leider muss alles extra bezahlt werden…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit Kindern
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.. besonders unser kleiner war sehr begeistert von den vielen tobe und spielmöglichkeiten.. Das absolute Highlight war das Schwimmbad..
Günther(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Die Anlage ist deutlich in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz zeitgemäß, hat eher den Charme einer Kurklinik aus den 80ern, insgesamt aber noch in einem guten Zustand. Unsere Unterkunft war sauber, nicht mehr ganz taufrisch, aber für uns vollkommen ausreichend (wir haben auch schon wieder dieselbe Unterkunft gebucht!) Die Lage ist perfekt, und das Angebot an Freizeitaktivitäten ist sehr gut. (gerade für Familien mit Kindern) Hervorheben möchte ich das subtropische Spaßbad - das ist echt der Hammer! Hier kann…

J.-Michel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War vielleicht einfach nur mal ein Ausrutscher
Habe über Booking. com gebucht. Mach ich nie wieder,weil ich das Schwimmbad nicht mit nutzen. Die Dame am Empfang war sehr gehetzt ,lag wohl daran das sie Feierabend machen wollte weil es schon 18:55 war. Unser Zimmer war nicht wirklich sauber. Überall Staub,in der Küche fehlten Sachen. War nicht schön… Wir kommen trotzdem wieder weil wir schon öfter da waren. Und eigentlich alles immer in Ordnung war.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wiederholungstäter
Freundliches Personal,sehe korrekt was corona angeht und man kann wirklich viel dort machen, direkt am Ostsee und ein ganz tolles Spassbad
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes hotel
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente,das personal ist sehr freundlich.das Frühstück & Abendessen ist sehr reichhaltig & gut,Mittagessen wir nicht so gut und sehr fad.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub
Service super, Sehr gute Zimmerreinigung, j kompetenten und freundliche Beratung an der Rezeption, Frühstück vielfältig und schmackhaft mit freundlichem Servicepersonal.
Jutta Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super für Familien
Familienfreundliches Hotel, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Schwimmbad und Indoorspielplatz sind super für Kinder.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schön gedacht
Schlechte Qualität der Ferienwohnung, HP teuer und nicht der Leistung entsprechend . Schlechtes abendbüffet ausser das Salat Buffet.ferienwohnung viel zu alt
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles Super
Wir waren eine Woche vor Ort und haben ausschließlich die Angebote vor Ort genutzt. Hat uns alles sehr gut gefallen. Zwei erwachsen und zwei Kindergarten Kinder.