Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
entspannter Strandaufenthalt,empfehlenswert
familienfreundliche Anlage viele Freizeitmöglichkeiten im Freizeitpark und Umgebung freundliches Personal beim Einchecken und Auskünften
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Langes Wochenende
Wir haben ein tolles Familienwochenende in #WHS verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend . Der Eintritt ins subtropische Badeland war bereits inkludiert.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Es war ganz toll, wir kommen wieder
Uns hat es im Weissenhäuser Strand sehr gut gefallen. Die Kinder hatten sehr viel Spass gehabt und wollten gar nicht nach Hause. Wir hatten ein Bungalow gehabt. Man merkt das es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Service ist 1a. Bei uns im Bungalow war eine Schublade defekt, nach kurzem bescheid geben wurde sie umgehend repariert. Wir hatten auch um ein zusätzliches Laken gebeten, da das Sofa etwas eklig aussah und wir gerne etwas rüber legen wollten. Haben wir auch sofort bekommen. Das Gelände dort ist sehr…

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Angebot Top, Unterbringung lala
Dieser Ferienpark bietet alles. Indoor, outdoor alles vorhanden. Aktiv sein und erholen, alles möglich. Die Preise für ZusatzAngebote vernünftig und angemessen. Auch im Restaurant sind die Preise in Ordnung. Extra Kinderkarten in jedem Restaurant vorhanden. Leider ziehe ich zwei Sonnen ab, da mir es in einigen Bereichen (in der Wohnung, im WohnGebäude)an der Sauberkeit mangelte.In allen anderen Bereichen war es immer Top sauber (Restaurants, Schwimmbad, am Strand). Also super Basis und Toller Standort!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer sehr zufrieden!
Zum Hotel können wir keine Angaben machen. Wir waren, wie immer, sehr zufrieden. Besonders das Frühstück und das Badeparadies sind unschlagbar. Allerdings ist die Außenanlage rund um die Wohnungen ungepflegt (viel Kraut, abgesackte Stufen/Wege, Außenfassaden,...). Die Wohnungen selber sind davon unberührt!!!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Park ist veraltet und hier gilt Masse statt kl
Wir, 4 Rentner fühlten uns in der Anlage verkehrt. Es ist alles mehr für Familien mit Kindern und Jugendliche. Behinderte haben Probleme, weil Treppen um in die Wohnung zu kommen und auch im badeparadies.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Weiterzuempfehlen
Nett gelegene Ferienanlage, ideal für Familien- oder Pärchenurlaub, schnelles Ein- und Auschecken,kurze Wege zum Strand und anderen Attraktionen
Beni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für die ganze Familie geeignet!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Strand entfernt (nur 5 Minuten Gehweg). Gleich in der Hotelumgebung befindet sich eine Einkaufsmöglichkeit, Kinderspielplätze, Indoorspielplatz und ein Erlebnisbad.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Attraktionen, Einschränkungen beim Essen
Schöne, funktionale Ferienwohnung. Tolle Attraktionen, keine Langeweile kommt auf. ABER: Leider schlechte Restaurants, fast ausschließlich Fast Food und sehr teuer. Wenn man sich aber überwiegend auf Selbstverpflegung einstellt und Menschenmassen nicht stören, ist es ein toller Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub über Weihnachten
Sehr nette und persönliche Atmosphäre bei der Schlüsselausgabe und dem Check in. Den Umbau des Badeparadis finden wir sehr gelungen.