Fea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aufenthalt während der Schlagerwelle 2022
Zimmer ok aber relativ abgenutzt, Geschirr leider nicht sauber, Teppich im Flur sehr abgenutzt und schmutzig, Restaurants sehr gut, Frühstück mit 22 Euro viel zu teuer im Preis- Leistungsverhältnis
Maria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ganz ok
Ganz ok. Ferienwohnung leider zu alt, Gardinen kaputt, Steckdosen kaputt, alte Möbel, nicht sauber geputzt. Leider enttäuscht.
Vada(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Park Hotel
Zimmer sind immer ordentlich und sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit , alles sehr kinderfreundlich.

J und A(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Das Gesamtpaket war super Sehr viele Freizeitangebote sowohl drin wie auch draußen Tolle Möglichkeiten zum Essen Der wirklich einzige negative Punkt war die Sauberkeit in unserer Ferienwohnung
Phanty(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Ferienziel mit allem, was man begehrt😃
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Die Wege sind aber auch noch vom entferntesten Ferienhaus noch angenehm kurz. Viel Abwechslung bieten die vielen Angebote zur Freizeitgestaltung - bei jedem Wetter.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leistungen OK. Service ausbaufähig.
Größe Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Spielen für Kinder (auch das Ein oder Andere was nichts kostet). Leider ist die Anlage nur im zentralen Bereich gepflegt, zwischen den Wohnungen, Apartments, etc. war es eher ungepflegt und kahl was sehr schade war. Uns hat das Badeland besonders gut gefallen, es war sauber und gab vieles zu entdecken für Groß und Klein. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten war hervorragend.
Lisa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde wieder kommen und somit auch weiter empf
Allee gut. Zu jeder Zeit einen Ansprechpartner gehabt. Immer alles zufriedenstellend erledigt. Sehr sauber und sehr organisiert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Kindern jeden Alters gut möglich
Viele Möglichkeiten zur Freizeigestaltung vor Ort. Allerdings ist um 20.30 ziemlich alles zu was Feriengäste auch Abends noch suchen, z.B Eisverkauf, Strandbistro nur bis 18 Uhr kein Minigolf mehr, Erlebnisbad dicht das hat uns sehr geärgert. Buffet im Mövenpick wird ebenfalls um diese Zeit abgeräumt ! Schade
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
(Fast) Alles perfekt!
Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Einen Pluspunkt gibt es dafür, dass Bettwäsche und Handtücher bereits vorhanden und die Betten sogar schon bezogen waren. Der Weg zum Strand war auch mit Kleinkind nicht zu weit. Der Kids Club hat uns ebenfalls gut gefallen, sowie die Möglichkeit, kurzfristig die Betreuung nutzen zu können, um in Ruhe in den Souvenirläden zu stöbern. Wenn man sich darauf einstellt, dass alle Aktivitäten zusätzlich Geld kosten und dies entsprechend einplant, kann man ein…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sieben Tage Spass
Es war wie immer sehr schön. Getränke sind sehr teuer. Bitte machen Sie die Speisen wieder auf die normale Größe. Das Heimisch hat die Speise verkleinert . Im Diner ist sehr wenig Fleisch im Schnitzel. Die Osteria war sehr gut. Personal ist sehr nett.