Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gern!!!
Alles was es für einen Familienurlaub, Kurztrip oder Konzertwochenende benötigt an einem Ort. Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten und wechselnden Angeboten für die Kids.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schön, wie immer :)
Das Zimmer hatte alles was man braucht wir haben prima geschlafen. Am Abreisetag (Check out um 10 Uhr) klopfte es bereits um 9:50Uhr an unsere Tür, draußen lief bereits der Staubsauger. Da wir Eis im Kaffee in der Dünengalerie gegessen hatten und es uns danach gar nicht gut ging, war das ein sehr stressiger Abgang…
Yvonne(46-50)Deutschland
Begeisterung pur
Immer wieder gern. Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit, geduldig und zuvorkommend. Es war eine schöne Auszeit vom Alltag. Angebote gab es zur Genüge vom Essen, Wellnes bis hin zur Kinderunterhaltung und Abendprogramm. Was wir nutzen konnten war alles in einem sehr gutem Zustand. Besser als die üblichen vergleichbaren Hotels im Ausland. Vielen Dank an die Mitarbeiter. Wir kommen sicherlich wieder

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub am Weissenhäuser Strand
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen toll. Meine Kinder waren begeistert. Es gibt eine Vielzahl an Unternehmungen wie Schwimmen und Indoor Spielen. Wir hatten leider mit unser Unterkunft ein paar Probleme, da es nicht 100% sauber war. Aber auch darauf ist man direkt am selben Tag noch eingegangen und man war super zuvorkommend. Vielen Dank dafür. Die Möbel etc könnten eventuell mal ausgetauscht werden. Ansonsten definitiv ein wunderschöner Urlaub. Familie mit 2 Kindern und 2 Omas im Schlepptau 🥰
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit kleineren Mankos sehr zu empfehlen
Unterkunft ist nicht dem Preis entsprechend. Schmutzig, hellhörig, Bad ohne Fenster und Lüfter funktioniert nicht. Freizeit Angebote sind fantastisch.... Veranstaltungen auf dem Dorfplatz zu empfehlen. Wäre nur schön, wenn mal eine Veranstaltung kurzfristig nicht stattfindet, dass dann wer mal Bescheid gibt und nicht die Leute sinnlos an der Bühne Std lang auf den biginn warten. Strand ist sauber.... Essen im Möwenbräu ok, dort sollte aber auch mehr auf Sauberkeit geachtet werden (dreckiges Geschirr, …
Steffi (36-40)Deutschland
Tolle Anlage für Familien bei jedem Wetter
Familienfreundlich Anlage mit vielen Aktivitäten für deinen und draußen. Tolle Gastronomie. Schöne Ferienwohnung mit großem Balkon im Ferienhaus am Park. Parkmöglichkeit auf dem Gelände.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ferienanlage für kinder optimal
Für Kinder wird viel geboten, insgesamt überall sehr laut, dass soll bei Kindern auch so sein. Für ältere Menschen nicht geeignet
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaubstraum
Wir hatten mit 4 Erwachsenen und 1 Kleinkind das Gartenapartment 80m² und hatten mehr als genug Platz. Die Ferienwohnung war sehr sauber und allgemein in einem wirklich schönen Modernen Styl eingerichtet. Allgemein ist die Anlage wunderbar, ich war selbst als Kind schon dort, vor ca 8 Jahren mit Freunden und nun bereits 2x in Folge mit unserer Tochter und Freunden da. Wir freuen uns bereits sehr auf nächstes Jahr ❤ denn dann heißt es wieder Weissenhäuser Strand Wir kommen ♡
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Wir waren nun schon 3 Mal für ein Wochenende im Ferienpark Weißenhäuser Strand. Zwei Mal waren wir im Ferienhaus. Diese sind schon sehr in die Jahre gekommen. Da hat uns die Ferienwohnung besser gefallen. Im Park gibt es ein super Schwimmbad, ein tolles Spieleland, Spielplätze und eine schöne Auswahl an Gastronomie. Immer wieder schön als Familie mit Kindern.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super familienurlaub
War wie seit mehreren Jahren wieder toll, Für Kinder ist super viel geboten, Ferienprogramm, indoorspielplatz, Spielplätze im allgemeinen Unser Highlight wie jedes Jahr die elektrischen Autos i Die Apartments mit Pluspaket kann ich auch sehr empfehlen, Was ich mir mit 3 Kindern schon seit Jahren wünsche, wäre ein aufzug um auch alles in die oberen Stockwerke zu bekommen Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon auf das nächste mal