Laila(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
war alles Super
Super freunliches Personal ob am Telefon oder an der Anmeldung tolle und sehr saubere Zimmer alles da was man brauchte an zubehör bei der Küche Betten waren auch perfekt
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern, schon seit 11 Jahren!
Wie kommen jetzt schon seit 11 Jahren in den WHS und kommen immer gerne. Auch wird auf Kundenwünsche eingegangen und alles versucht möglich zu machen. Man kann sich gut selbst verpflegen oder Essen gehen...alles möglich! Ob mit kleinen oder großen Kindern, viele Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten. Alles Top und immer wieder gerne
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöne, extrem kinderfreundliche Anlage
der WHS ist ein Familienparadies, es gibt unendlich viele Möglichkeiten was man unternehmen kann, auch bei schlechtem Wetter. Einzig die Wohnanlagen sind schon eindeutig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zwar mit neuem schönen Boden versehen, die Bäder sind sauber aber alt und abgenutzt und der erste Schock nach der Ankunft war das Treppenhaus… Dennoch würde ich wieder hinfahren da es ein wirklich toll organisierter Ferienpark ist! Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, dass Frühstück im Mövenbräu war…

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Überall nettes und freundliches Personal. Sauberkeit im Außenbereich gut auf den Fluren nicht zu jeder Zeit. Gegen Abend aber das könnte auch an anderen Dingen gelegen haben .
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Solide Anlage, aber zu teuer
Solide Ferienanlage. Schwimmbad sehr gut, Wohnungen in die Jahre gekommen. Für uns sind die Wohnungen keinesfalls 200€ je Nacht wert, auch wenn wir mit 4 Erwachsene und einem Kleinkind da waren. Getränkepreise total unverschämt. Essen war sehr gut.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kinder Paradies
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Weissenhäuser Strand
Alles entspannt, alles geschmeidig, vielen DANK Weissenhäuser Strand! Der DANK gilt besonders euch, dem fantastischen Team, das diese Ferienanlage am Laufen hält!!!
Dori(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfohlen
Bisschen in die Jahre gekommen, aber insgesamt alles ordentlich und sauber. In dem Ferienpark gibt es für Familien alles. Kinder jeden Alters kommen auf ihren Spaß. Wir waren schon öfter hier.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das ganze Jahr Urlaub - me(e)hr als nur Werbung!
Auch im Winter ist Ostseeurlaub dort erholsam und dank der vielfältigen In- und Outdoormöglichkeiten abwechslungsreich. Die Reise mit der Familie war wieder vollauf gelungen. Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit der gesamten Anlage sind top! Die notwendigen Kontrollen wegen der Pandemie waren sehr gut organisiert und nahmen kaum Zeit in Anspruch.
Dwars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Innen gut, draußen Mühe gegeben
Waren für ein Festival da, daher kaum Angebote genutzt, die allerdings umfangreich sind. Optischer Eindruck: BasisArchitektur, Dünen, Seebrücke ein bisschen "grau". Erweiterungen/Locations aber gut gemacht. Vielleicht waren noch nicht alle Strandkörbe draußen, aber bei Vollbesetzung (4.000 Leute? 1.100 Wohneinheiten) könnte das sonst ein bisschen knapp sein. In dem Sinne wünschenswert: auch mehr Locations direkt am Strand. Zimmer war aber super (upgrade), sauber, Stauraum; allerdings sehr harte Matratzen.…