Gesa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub für die Ganze Familie
Tolle Ferienanlage direkt am Strand. Alles was Familien für eine schöne Zeit brauchen! Tropenbad und vieles mehr um Spaß zu haben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bungalow Wohnung
Das Angebot für Kids ist sehr umfangreich und die Restaurants sind auch sehr gut. Leidet war das Zimmer obwohl direkt vor Anreise erst fertig nicht sehr sauber. Es war überall sehr staubig und es lagen noch Haare auf den Matratzen (hoffentlich nur von der Reinigungskraft).
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toll für Kinder
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir haben das familienknüllerangebot gebucht. Leider hat sich unser Sohn am dritten Tag das Bein gebrochen und wir konnten das badeparadies und das dschungelland nur noch sehr eingeschränkt nutzen. Es ist ein Paradies für Kinder! Das Zimmer gut. Der einzige Punkt den ich zu bemängeln hätte war die Sauberkeit auf den Fluren. Wir waren 7tage da und es wurde nicht ein einziges Mal gesaugt!

Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wer hier nicht bucht ist selbst schuld.
Offen, Wünsche, Bedarfe werden als privat Person und oder Dienstlich erfüllt! Oder es werden mehr als akzeptablere Lösungen gefunden.
Leif(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Gesamtpaket
Die Ganze Anlage ist fantastisch. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und im Schlafzimmer leider auch schlecht gereinigt. Das Treppenhaus zu den Zimmern war ebenfalls nicht gereinigt. Aber durch den insgesamt guten Eindruck konnten wir darüber hinweg sehen.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach spitze!
Zimmer sauber, schön und sehr ruhig! Essen lecker, vielseitig, Daumen hoch! Wunderbare Momente beim Strandwandern bis zur Steilküste... Komme gerne wieder!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderland
Ein Urlaub mit und für Kinder ist Weissenhäuser Strand ideal... Es gibt zahlreiche Angebote für den Freizeitbereich.
Josef-Albert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nächsten Sommer komm ich wieder, verlaßt euch drau
Ich bin dieses Jahr zum dritten mal hier, das sagt doch alles über meine Zufriedenheit. Das Hotel liegt für meine verschiedenen Veranstaltungen, Orchesterproben in Büdelsdorf, Konzerte in Lübeck und Neumünster schön zentral.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fazit
Wir waren schon oft bei euch und alles in allem sind wir immer ganz zufrieden!die gesamte Anlage ist top ob Schwimmbad oder Dschungelland! dieses mal war die Unterkunft nicht so pralle es war stellenweise nicht gut sauber gemacht schon ein bisschen ekelig die Einrichtung war alt!das schlimmste war aber das in der gesamten Küche ( Küchenblock) Armeisen gelaufen sind und das nicht gerade wenig!das war nicht so schön deswegen auch nur 3 Sterne!den für einen Kurztrip der auch nicht gerade billig war ist das nicht toll…
Sahra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Buchen wir nochmal!
Für jedes Alter was geboten, viel Auswahl, Preis-Leistungsverhältnis passt. Gutes Essen, saubere Anlage. Nur teilweise auf einen älteren Standard