Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wie immer schön, mit kleinen Störungen
Wir waren schon sehr oft da und es gefällt uns immer sehr, allerdings waren jetzt im Mai viele Schulklassen und Sportvereine (Jugendliche) vor Ort. Lärm kein Respekt etc.. Ich verstehe, das außerhalb der Ferien der WHS auch Besucher braucht, aber beim nächsten Mal würde ich definitiv nur in einer Zeit kommen, wo keine Schulklassen etc. vor Ort sind. Außerdem kann ich bis heute nicht verstehen, wer das Schwimmbad so planen konnte! Um ins Schwimmbad zu kommen muss man aus der Umkleidekabine eine lange, rutschige…
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Viel zu voll
Keine Parkplätze in der Nähe vom Zimmer. Ich musste außerhalb vom Gelände parken, auch fürs be-und entladen gab es keinen Parkplatz. Wir hatte für vier Personen gebucht und bezahlt, das Zimmer war aber nur für drei Personen ausgestattet. Die Angestellten haben aber sofort reagiert und ihr bestes getan. Die Angestellten sind wirklich top.
Yuvaraj(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Ferienpark für Kinder und Erwachsene
Wirklich nette Atmosphäre, ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis, fast alles, was man braucht, in greifbarer Nähe. Ideal für erholsame, aber auch spaßige Ferien mit Kindern

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Kinder super, Anlage in die Jahre gekommen
An Aktivitäten wird sehr viel geboten und das ist auch sehr gut und absolut weiterzuempfehlen. An negativen Punkten ist ganz klar die Parksituation zu nennen, es war teilweise eine Katastrophe einen Parkplatz zu finden da alles voll war! Außerdem ist der Wohnungskomplex renovierungsbedürftig, leider ist dort alles etwas in die Jahre gekommen. In unseren Zimmer ging der Kühlschrank nicht vollständig zu schließen und die Lüftung im Bad hat auch zu wünschen übrig gelassen. Ein richtiges abdunkeln des Zimmers ist…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen immer wieder
Seit über 40 Jahren dort schon unzählige Urlaube verbracht. Man sieht dem Ferienpark sein Alter an vielen Stellen öfter an.
Martin(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit einer (!) Ausnahme
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien, die Kinder haben, welche NICHT mehr im Kinderwagen/Karre/MaxiCosi sitzen, sondern alleine laufen können. Ich habe noch nie so viel unseren Kinderwagen/MaxiCosi geschleppt, wie in diesem Urlaub. Trotz Buchung mit Neugeborenen waren wir in der zweiten Etage ohne Aufzug untergebracht (auch Umbuchung/Alternative war nicht möglich) und auch das megatolle Schwimmbad hat halt das Manko, dass man zwei Treppen zur Umkleide hoch und dann wieder zwei zum Baden runter muss.…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
WE ja, Besonderheiten VOR Reiseantritt abklären
Schöne Hotelanlage,top gepflegt freundliche und aufmerksame mitarbeitende. Werde nächsten urlaub gut überlegen wieder zu kommen. War leider nun der zweite Reinfall innerhalb von drei Jahren.
Astrid(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub mit viel Comfort
Gerne wieder, sehr zu empfehlen. Viel Natur in nächster Nähe zum Meer und gleichzeitig alles für den Spaß bei schlechtem Wetter mit dabei.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Kinder ist alles dabei
Wir sind mit unserer Patchwork-Family hier gewesen und die Kinder fanden es toll. Schwimmbad und Heimspiel waren am gefragtesten. Die Preise sind gestiegen, aber das war zu erwarten und ist ja auch allgemein so.
Maximilian(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Ein Urlaub perfekt für Familien geeignet .. Das Badeparadies ist der Hammer. Es gibt wirklich viele Attraktionen und tolle Rutschen. das Dschungelland macht nicht nur den Kindern Spaß.. Es gibt einen Kletterwald, eine Kletterwand, ein riesiges Bällebad, ein Tobeland, eine Hüpfburg und vieles mehr. Der Strand ist sehr sauber und auch hier findet sich für die Kinder eine Hüpfburg.