Lukas(36-40)Deutschland
Totale Entspannung für einen Kurzurlaub
Super Anlage ,tolle Ferienwohnung ,saubere Wohnungen, Gemütlich, Kinderfreundlich, Servicepersonal freundlich und zuvorkommend, abwechslungsreiche Gastronomie
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mehr Freuden auf einem Fleck geht nicht :-)
Einfach ein perfektes Gesamtpaket,weil man so viele Aktivitäten machen kann,gutes Essen hat und natürlich die Nähe zum Meer!
Tanja(41-45)Deutschland
Nette Anlage für ein Kurzurlaub
Die Wohnung war sauber und groß genug für 3 Personen. Preis Leistung lässt zu wünschen übrig. Nettes Personal, saubere Anlage, ausreichend Restaurant. Schöner Strand.

Johanna(31-35)Deutschland
Macht Spaß
Das Erlebnisbad und der Funpark sind für die Kinder (und auch Erwachsene) ein Highlight. Der schöne Strand lädt zum verweilen ein. Leider sind die Preise für Getränke und Essen sehr hoch.
Michael Kadow(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
So lala
Reisezeitpunkt Jan,2022:FeWo Luv&Lee i.O.=3Sterne.Check In=schlecht organisiert mit 2G+ etc.-Dauer ca.90min! Abenteuerland inklusive und trotz Eingangswartezeit sehr schön.Schwimmbad sehr modern mit vielen Rutschen...aber ohne Masken und Abständen mit 1200 Gästen nicht so toll...Umkleiden/Spinde überfüllt.
Christian(36-40)Deutschland
viele Freizeitangebote für alle Altersgruppen
Wir hatten ein schönes verlängertes Wochenende mit unseren Kindern (2 & 5 Jahre). Ein tolles Spaßbad und viele Freizeitangebote für alle Altersgruppen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundlicher Kurzurlaub
Sehr schönes modernes Zimmer, wir haben gleich nachdem wir angekommen sind ein neues Zimmer bekommen, da das vorherige nach Zigarettenrauch gerochen hat. Sehr unkompliziert und freundlich!
Irena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War ok aber leider nicht mehr
Ich war nicht zufrieden mit dem Preis Leistungs Verhältnis. Unser Apartment war laut, die Betten fleckig und die Kosten für Essen und Unterhaltung nicht angemessen.
Christian(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub für klein und groß, alles dabei, schön gelegen nah am Meer, Strand sehr sauber mit Strandbar wo es für jeden was gibt. Unterkunft sauber und ruhig.
Silvio(46-50)Deutschland
immer wieder schön dort
wir sind nun das 3x zu Gast. eine sehr gepflegte Anlage wo Für die ganze Familie etwas dabei ist. Tolle Aktivitäten, oder Ruhe und Entspannung sowie Erholung am Strand