Marion(31-35)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Es gibt für alle Familienmitglieder etwas zu erleben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Egal, ob Herbst, Winter, Frühling oder Sommer es wird nicht langweilig.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub mit Familie
Nummerierung der Wohnblöcke etwas irritierend ,aber nach 1-2 Tagen kein großes Problem mehr, kurze Wege ,kommt man ohne Auto auf dem Gelände herum. Am Besten war das Subtropische Badeparadies, 3 Stunden waren für die Kids (13,16) ausreichend,in der Zeit von 11 - 14 Uhr konnten alle Attraktionen mehrfach genutzt werden, genug Liegemöglichkeiten,usw.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Ferienanlage
Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten bei jedem Wetter. Wohnungen sind geräumig und mit allem Notwendigen eingerichtet

finn(66-70)
ideal Großeltern Kinder und Enkelkinder
Es hat meine Erwartungen von Anfang an erfüllt. Guter Empfang. Alles war ordentlich und sauber Es gab gute Wellness für Kinder, Eltern und Großeltern
Carsten (46-50)Deutschland
Herbstferien an der Ostsee
Schöne Anlage für einen Familienurlaub. Kinder lieben es. Und erwachsene haben auch keine Langeweile. Für einen Wochenendausflug oder die großen Ferien perfekt.
Andreas(36-40)Deutschland
Spaßurlaub mit der Familie
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Unsere Jungs waren wieder total glücklich. Da das Wetter mitgespielt hat, konnten wir sogar noch Zeit am Strand verbringen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der perfekte Urlaub
Wir hatten zuerst bedenken ein Appartement in einer Ferienanlage zu mieten. Zu voll, zu laut usw. Ich muss jedoch sagen wir wurden total überrascht. Es war einfach toll. Unser lebhafter Sohn kam voll auf seine Kosten, so daß wir fast permanent ein glückliches, zufriedenes Kind hatten, was den Urlaub doch sehr entspannt. Das Appartement war sauber und gut Ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für Familien ideal
Wir waren schon mehrfach im Weissenhäuser Strand zu Gast. Das Konzept des Ferienparks ist sehr zu empfehlen. Saubere Außenanlage, super Freizeitangebote, Strand in direkter Nähe, sehr kinderfreundlich. Auch die Natur sucht sich ihren Weg. So haben wir neben Kaninchen und Kühen sogar Rehe vor den Balkonen gesehen.. Die Luv/Lee-Wohnungen sind etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber alles vorhanden, was man braucht und genug Platz. Man merkt, dass sich mit der Reinigung Mühe gegeben wird. Es ist augenscheinlich…
Mia (41-45)Deutschland
Insgesamt schön außer dem Buffet im Mövenbräu
Das Zimmer ist Grundsätzlich ok . Zweckmäßiges kleines Zimmer . Könnte etwas sauberer sein . Bettlaken auf einer Seite sehr alt und kratzig
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön für Familien mit Kindern.
Der Aufenthalt war gut, wie immer. Natürlich zur Ferienzeit gut besucht, aber okay. Preis/Leistung war sonst immer okay, aber dieses Jahr sehr stark gestiegene Preise.