Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienurlaub mit holprigen Start
Super Anlage und sehr Familienfreundlich. Kurze Wege und alles vor Ort vorhanden . Die Lage direkt an der Ostsee ist Spitzenklasse. Wir kommen aufjeden Fall wieder.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Weissenhäuser Strand - muss jedes Jahr sein!
Tolle Apartments in der Apartmentanlage „Am Park“. Tolles subtropisches Badeparadies mit vielen Rutschen, Wildwasserkanal und Wellenbad. Die Kinder haben immer viel Spaß im Dschungelland, insbesondere im Hochseilgarten und an der Kletterwand. Bei der Restaurantauswahl ist für jeden etwas dabei, Pizzeria, Dschungelrestaurant und wer gerne sehr gut und etwas ruhiger ist, das „Heimisch“.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub Weißenhäuser Strand mit Kleinkind
Für Kinder sind die Spiel- und Spaßmöglichkeiten absolut super! Der Strand ist super schnell erreichbar, das Essen ist gut und es ist schön, dass die Kinder dort eine Möglichkeit zum Spielen haben und man als Elternteil, wenn man den richtigen Tisch hat, in Ruhe weiter essen kann und sein Kind beim Spielen im Blick hat😀 Die Sauberkeit des Zimmers/Appartement, war leider nicht so, wie ich mir das vorstelle. An dem Fensterrahmen und auch neben dem Sofa ist ziemlich sicher länger nicht geputzt worden. Die Dusche ist…

Marcel Fabian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub an der Ostsee
Anlage war sauber und gepflegt. Das Badeparadies und Dschungelland waren Super und ein Highlight für die Kinder. Animation und Lage Top.
Ben(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Günstiger Urlaub an einem schönen Ostseestrand
Wir hatten für 4 Übernachtungen eine Ferienwohnung "An der Düne" Check in war sehr freundlich und ging schnell. Man sieht den Häusern mit den Ferienwohnungen ihr Alter an, die Wohnung war aber sehr sauber. TV läuft und das gratis WLAN ist auch gut. Wir haben uns selbst versorgt, weil es einfach günstiger ist. Die Küchenzeile ist komplett bis auf einen Backofen. Direkt im Resort gibt es einen Edeka mit normalen Preisen. Für Nicht-Selbstversorger gibt es eine Vielzahl an Restaurants im mittleren Preissegment. Der…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles sehr schön, wir kommen wieder
schöne neue Ferienwohnungen mit viel Platz, zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche und Essgelegenheit, Spülmaschine und alles was man braucht
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen vielleicht wieder, wenn der Preis stimmt
Hier und da wurde renoviert , aber die vielen Bilder sagen oft alles. Die gesamte Anlage müsste besser gepflegt werden , da liegt Tagelang eine tote Möwe herum.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
WR soweit alles in Ordnung
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Alles war einfach nur super. Einzigste was nicht so schön war ist die Saubetkrit in der Unterkunpft. Wir waren in einem 1 Zimmer Appartement und leider waren so viele Spinnenweben und Flusem an der Decke. Auch im Badezimmer das Lüftungsschach sehr verdreckt. Der Flur in den Gebäude war sehr dreckig und roch unangenehm. Ansonsten war es ein Rundum schöner Aufenthalt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bestes Reiseziel für Familien mit Kindern.
Direkt hinter den Dünen an der Ostsee mit sehr vielen Freizeitangeboten in der Anlage. Außerdem tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hat schon gepasst!
Die Unterkunft war schon ok, allerdings wenn man ein Appartement für 5 Personen mietet, dann erwarte ich dass auch vollwertige Betten vorhanden sind. Das Klappbett für die 5. Person geht gar nicht, nicht mal für einen 11. Jährigen. Die Matratzen im Doppelbett waren nur draufgelegt, das war eine Zumutung. Für 4 Übernachtungen geht das schon mal, aber für den Preis hätten wir schon bessere Betten erwartet.