Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Uns hat alles sehr gut gefallen. Genügend Aktivitäten für die Kinder Schöne Ferienwohnung, mit guter Ausstattung Weiter so
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundlicher Kurzurlaub
Eine schöne Anlage, die gerade für kleinere Kinder das perfekte Uraubserlebnis mit viel Spaß und Abwechselung bietet.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Sehr gute Leistung. Viele schöne Möglichkeiten für Aktivitäten für die ganze Familie. Leider waren die Zimmer nicht so sauber.

Eik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Eine tolle Anlage mit vielen schönen Angeboten für die ganze Familie!! Hier kann man sich gut ein paar Tage erholen… wer mag kann das Auto den gesamten Urlaub stehen lassen.
Andra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr freundlich und es ist zu empfehlen
Es war soweit sehr schön was mir persönlich fehlt sind Abendangebote für Erwachsene z.b kleine Disco oder Bingo. Vielleicht auch mehr für Paare anbieten
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Sehr umfangreiches Angebot für Gäste jeden Alters. Es ist auch toll, dass für viele Dinge nicht noch extra bezahlt werden muss.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Ich fand es sehr gut da....Für Familien mit kindern sehr zu empfehlen. Auch für Pärchen sehr zu empfehlen, Preis Leistung Stimmt.
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Wie immer top Service. Personal super nett und hilfsbereit. Falls mal was fehlt wird schnell geholfen. Alles sehr sauber. Immer wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
4 Tage im Wellnesshotel
Das Hotel ist grundsätzlich gut ausgestattet, man merkt aber, dass das ganze Ferienparkumfeld schon sehr alt ist und von den Gebäuden und der Gebäudesubstanz langsam bröckelt.
Samuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
In Schulferien viel zu überfüllt. Sonst super
Es ist eine große Anlage, mit vielen Freizeitaktivitäten. Die Highlights sind das Dschungelland, das Schwimmbad und die Dünengalerie mit Restaurants. Leider war es zu unserem Reisezeitpunkt viel zu voll. Dafür ist das Hotel meines Erachtens nicht ausgelegt.