Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Familien top!! Wir kommen wieder :)
Wir sind super gerne am WHS und das schon seit vielen Jahren! Preis-Leistung stimmt hier einfach und durch die vielfältigen Angebote wird einem nicht langweilig :)
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man fühlt sich gut aufgehoben.
War bzw. waren schon 19 mal bei Ihnen. Zu jeder Jahreszeit. Mein Mann sagte immer: Wir fahren jetzt wieder in unser zweites zu Hause! Vor acht Jahren einfach verliebt in den „Weissenhäuser Strand „
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt für Familien!
Für Familie mit Kindern ist der Ferienpark perfekt ausgestattet. Lediglich der Preis ist relativ hoch. Dafür bekommt man aber einiges geboten ohne das man den Park verlassen muss, speziell für Kinder. Insgesamt war es ein toller Aufenthalt.

Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War zum Zweiten Mal da.
Ich finde den Freizeitpark für Familie sehr empfehlenswert. Ich bin schon das zweite mal da gewesen und würde dies wieder tun. Alle Aktivitäten sind sehr dicht beieinander und es ist für jedes Alter etwas dabei. Wegen Corona ist es sehr schade das die Kinder ab 7 Jahre jeden Tag einen Test vorweisen müssen. Vielleicht wäre es möglich hier die Test für 48 Std anzubieten. Dies wäre für alle beteiligten angenehmer. Beim Einchecken hätte ich es besser gefunden wenn man es gewusst hätte das die Kinder ab 7 Jahre erst…
Anne und Fabio(36-40)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten einen wirklich schönen, abenteuer- und ereignisreichen Urlaub für unsere kleine Familie. Fpr jeden ust etwas dabei, besonders zu empfehlen sind die Spielplätze, das Badeparadies und das Dschungelland. Wir kommen wieder!!
Carin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Übernachtung im Strandkorb
Unsere Übernachtung im Strandkorb an sich war ganz ok, aber das Drumherum ist noch stark optimierungsbedürftig. Die Strandkorbüernachtung wird vom Hotel angeboten, die sanitären Anlagen des Hotels dürfen aber nicht genutzt werden. D.h. Koffer müssen im Auto bleiben (ca. 15 min. entfernt) und fürs Umziehen, Waschen, Zähne putzen, usw. müssen die öffentlich Toiletten und Duschen (eiskalt) am Strand aufgesucht werden - und jeder weiß, wie öffentliche Toiletten aussehen und riechen, wenn diese den ganzen Tag über von…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungene Ferienanlage insbesondere für Familien
Sehr schöne Ferienanlage, sehr gepflegt und alles in näherer Umgebung vorhanden. Insbesondere das angeschlossene Schwimmbad ist für Kinder und Jugendliche sehr zu empfehlen.
Hubert(66-70)Deutschland
Spiel und Spaß am Weißenhäuser Strand
Wir haben eine Appartement gebucht und hatten das Angebot „Oma und Opa mit 2 Enkeln“ wahrgenommen. Das Appartement war modern eingerichtet und war sauber und in einem guten Zustand. Einzig das Bad ist „in die Jahre“ gekommen. Die gesamte Anlage machte eine guten und sauberen Eindruck. Für Kinder gibts viel zu tun und erleben. Rundum ist hier ein Aufenthalt mit Kindern empfehlenswert.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schöner Pfingstausflug
Der Aufenthalt war angenehm , für Familien ( unterschiedlichen Alters ) sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Eine etwas in die Jahre gekommene, aber gepflegte Ferienanlage mit Super Entertainment auch bei schlechtem Wetter. schöne Freizeitangebote z.B. Golf Fussball , Suptrobisches Badeparadies , Adventure Golf , Wasserski & Wakeboarden ,Spielplätze etc. Bitte mehr gesündere Speisen in den Restaurants anbieten . Fußläufig alles super zu erreichen. Strand ca. 400 m entfernt . Super schöne Sonnenuntergänge…
Christien(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Schwimmbad, für einen Urlaub mit Kindern schön, wir kommen immer wieder gern zum Weissenhäuser Strand. Es hat uns gut gefallen