Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Fanilienurlaub zwischen Ostsee und Spielspass
Immer wieder - vom ersten Moment an haben wir uns super aufgehoben gefühlt und startete die Erholung sofort. Positiv ist die Kinderfreundlichkeit
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War rundum zufrieden werde wiederkommen
Der Aufenthalt war super nur leider wurde einiges mit meiner Reservierung durcheinander gebracht Meine E Mail ist richtig aber es wurde und wird der Name falsch angegeben
Marco(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung
Die Anreise und er Check-In gestalten sich sehr gut und unkompliziert. Auch die Zimmer sind absolut zufriedenstellend. Für Entertainment als Familie ist gesorgt.

Krzysztof(36-40)Deutschland
Guter Familienurlaub
Schöne Anlage mit ganz tollen Angeboten für Kinder (und Eltern). Das Apartment war leider sehr dreckig. Wir kommen trotzdem wieder, da das Gesamtangebot gut ist und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum 15. Mal dort und immer wieder auch ohne Kinder
Super Lage, Zimmer völlig okay, gute Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. In der Umgebung viel zu sehen, auch ohne Kinder eine Reise wert.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholung Pur
Ich war das erste Mal in der Ferienanlage, und hatte gleich nach dem Ankommen einen sehr positiven Eindruck. Es gibt genügend Parkplätze, die Anlage selbst ist gut aufgeteilt und es ist auch sehr sauber (draußen, wohlgemerkt) Wir hatten Glück ein Zimmer mit einer schönen, großen Terrasse zu bekommen. Es wurde an alles gedacht. Man hat alles , was man für den Aufenhalt braucht. Nicht alle Unterkünfte bitten Handtücher und Bettwäsche an. Es ist eine sehr schöne Anlage für die Familien mit Kindern. Hier kommen…
Carina(51-55)Deutschland
Familienfreundlich , die Sauberkeit mangelhaft
Die Sauberkeit in den Apartments ist sehr schlecht. Im Treppenhaus riecht es sehr unangenehm. Die Apartments sind in einem mangelnden Zustand. Die Stühle hatten Löcher, die Matratzen sind so durchgelegen, dass die Federn zu spüren sind. Das Spaßbad und Dschungelland sind sehr gut. Für Kinder ein Paradies.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das komfortabelste Festivalerlebnis des Jahres
Wie jedes Jahr ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis in der schönen, perfekt gelegenen Anlage mit einem tollen Festivalbesuch (Plage Noire)! Nirgendwo sonst hat man alles was man braucht fußläufig. Das Event war wie immer super organisiert, das Personal sehr freundlich und wir hatten viel Spaß im Badeparadies!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Urlaubsziel für Familien mit Hund
Wir kommen gerne wieder! Gut für Familien mit Hund geeignet, Hundestrand ist gleich fußläufig erreichbar. Auch Aktivitäten auch bei Schlechtwetter sind vorhanden.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spontantrip
Die Kinder hatten viel Spaß. Mit einem Chipband für jeden, wäre es für uns Mütter auch entspannter gewesen! Ständig war man auf der Suche nach Zettel oder Zimmerkarte.