Carina(31-35)Deutschland
Einfach klasse!
Super Erholung und jede Menge Spaß für die ganze Familie! Alles vor Ort, für jede Wetterlage, was gerade mit Kindern super ist. Man bekommt einiges geboten. Wir kommen gerne wieder!!!
Saskia(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Alles was das Herz bei Kindern und bei den Eltern höher schlagen lässt. Wir kommen auch nochmal ein 5. Mal zu euch. Auch ein spontan Urlaub ist bei euch möglich und das lieben wir sehr.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles gut, weiter zu empfehlen.
Anfahrt war wie beschrieben und gut zu erreichen. Anmeldung war gut und freundlich. Allgemeiner Eindruck gut. Entfernung zum Strand gut und sauber.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familienurlaub mit Kleinkindern
Es war herrliche Tage und wir konnten mit dem freundlichen Personal, egal ob an der Rezeption oder am Service-Point alle Fragen schnell klären. Etwas enttäuscht waren wir, dass bei unserer Anreise Ende Februar noch nicht alle Spuren der Silvestergäste beseitigt waren. Reste von Knallkörpern und Unmengen von Zigarettenkippen auf unseren Terrassen. Da wir mit Kleinkindern da waren mussten wir selbst schnell handeln. Für die Beseitigung der Glasscherben unter dem Sofa riefen wir dann doch offizielle Hilfe, die…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wochenende am Weißenhäuser Strand
Für Kinder ein Paradies! Wir hat ein Penthouse im 2. Stock zu dem ausschließlich Treppen führten. Mit dem ganzen Gepäck und kleinen Kinder äußerst ungünstig. Für 6 Personen war es recht knapp und nicht für Selbstversorger eingerichtet (es gab nur 2 Töpfe). In den Nächten war es wegen feierfreudiger Jugendlicher extrem laut (es wurde auf den nicht umzäunten Dächern getrunken, Musik gehört und gefeiert). Wir hatten in den ersten beiden Tagen kein warmes Wasser (wurde sofort behoben, nachdem wir es gemeldet haben),…
Heiko(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub für die Familie
Für jeden was dabei. Auch die Möglichkeit bei schlechtem Wetter was zur unternehmen. Strandnähe ist auch super, wobei der selbsts nicht ganz so toll ist, aber egal!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundlich
Die Ferienanlage ist sehr familienfreundlich. Das Freizeitangebot war ideal für unsere Enkeltochter. Das Appartement war zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub im Wohlfühlhotel!
Sehr schön gelegenes Hotel. Hervorragendes Spa mit zwei ! großen Schwimmbädern und toller Saunalandschaft. Sehr großzügiges u. schmackhaftes Frühstück.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herrlicher Familienurlaub am Weissenhäuser Strand
Es war ein wunderschöner entspannter Urlaub. Es wird unheimlich viel geboten und es sind alle sehr nett. Das Schwimmbad und auch das Dschungelland sind ideal für Familien mit Kindern. Die FeWo war etwas weit weg vom Hauptgebäude, gerade bei HP muss mann so immer ellenweit laufen. Und die Preise am Strandbistro für etwas zu Trinken sind enorm hoch. Aber wir würden immer wieder kommen!
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aufenthalt mit Hindernissen
Der Aufenthalt war bis auf den Wasserrohrbruch im Bad, das nicht saubere Geschirr, das schlecht geputzte Bad und den Oberschenkel Bruch meines Sohnes sehr gut. Wir werden wieder kommen und hoffen dass es besser wird da wir ja mit jetzt zum 6. mal bei euch waren.