Angelina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich habe mich Wohl gefühlt
Schöne Wohnung, ich möchte nächstes mal die selbe Wohnung buchen. Alles war sehr schön und frisch renoviert, ein Fahrstuhl wäre schön gewesen.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super für Kinder und Familien
Super, immer wieder. Tolle Möglichkeiten für Kinder und Familien Nur Frühstück fehlte diesmal das Obst, ansonsten alles Top Immer wieder gerne
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Familienurlaub
Immer wieder gerne. Unser neues Lieblingsziel . Sehr tolle Angebote für Kinder kaum extra Kosten. Badeparadies und Dschungelland sind Top

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Ferienanlage
Eine sehr schöne Anlage mit Spiel -und Unterhaltungsmöglichkeitem für Groß und Klein. Die Ostsee direkt vor der Tür. Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Erholung, gutes Essen, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, Strand vor der Tür, Badespaß, sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut für Familien
Wir hatten ein Appartement, das gerade frisch renoviert war. Soweit alles prima, allerdings ist das Haus sehr hellhörig, Ohropax sind daher zu empfehlen. Die Anlage ist optimal für Familien.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer gern wieder
Es war einfach nur schön. Die Nähe zum Meer und die vielen tollen Aktivitäten vor Ort einfach Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren schon zum dritten Mal da. Wir kommen gern wieder weil wir die vielen Möglichkeiten in und um den Park sehr schätzen. Gerade das Bad war das absolute Highlight für unsere Tochter. Es war wirklich sehr schön und wir fühlen uns sehr wohl bei euch.
Cornelia + Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse - wie immer bisher!
Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gute Gastronomie
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kinderparadies an der Ostsee, super Lage
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Für kleine Kinder ein Paradies. Wir hatten das Frühstück dazugebucht, das total überteuert war und uns einiges fehlte. Vermisst haben wir Croissants, Toast, Obst im Ganzen, Lachs, frische Säfte etc. Auch im März war es recht überfüllt ich konnte noch nichtmal mehr einen Tisch reservieren. Ziemlich unorganisiert. Für das Urlaubsfeeling war das fertige Frühstück für uns trotzdem gut. Die Anlage und die Aktivitäten sowie die Strandlage waren top. Gewundert haben wir uns…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ferien für gross, mittel und klein.
Toller Ort für die ganze Familie... . Wenn die Kinder hier nicht müde werden dann nirgendwo. Zimmer ist sauber und zweckmäßig( unsere Wahl günstigste Kategorie) und das plus Balkon. Natürlich entstehen schon einige extra kosten.....