Andy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurztrip mit der Familie
Problemloser Check In & Check Out. Problemlose Schlüssel Abholung bei noch nicht fertig gereinigten Appartement. Saubere Unterkunft mit allen gebuchten Utensilien. In der für uns vorgesehene Unterkunft befand sich leider kein Fahrstuhl. Frühstück welches wir dazu gebucht haben war ebenfalls in Ordnung, alles da was man braucht, die Kinder kommen hier auf jeden Fall nicht zu kurz! Nur der herzhaftere Frühstücker hat den Tomatensaft vermisst. Alles zusammen gefasst war das ein schöner Aufenthalt ob die örtliche…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles bestens
Wie bei jedem Aufenthalt alles bestens! Personal super freundlich und hilfsbereit! Zimmer sehr schön eingerichtet! Immer wieder gerne!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Teurer aber sehr schöne Urlaub mit Enkeln.
Die Lage ist super,fast sofort am Strand.Auf der Gelände kann man umsonst parken,es gibt ein Edeka Markt mit Bäckerei wo man Brötchen bestellen kann,aber sie selbst abholen muss.Fast am Park gibts Testzentrum,wo man sich täglich testen muss um ins Aquapark oder Dschungelland rein zu gehen.

Christopher(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön, aber.....
Das Zimmer war recht spartanisch eingerichtet, ein Beistelltisch oder Nachttisch mit Lampe wäre sehr schön gewesen. Außerdem ließ sich das Zimmer nicht wirklich abdunkeln. Es war kein Laken da, das groß genug für das Bett war, stattdessen 2, die zu klein waren. Wir haben dann beide überlappend draufgemacht, das war aber nicht wirklich toll. Das WLAN funktionierte schlecht bis gar nicht.
Charlene (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super für Familien mit Kindern!
Wir hatten eine Ferienwohnung Luv und Lee mit Pluspaket, mit der wir vollstens zufrieden waren. Lediglich eine Küchenschere und ein Pfannenwender wären noch hilfreich gewesen. Ansonsten von der Ausstattung und vom Komfort her prima!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Perfekt zum zweiten mal!
Alles Perfekt zum zweiten mal! Jederzeit gerne wieder. Super Anlage, sehr gutes Personal, direkt am Strand, top Freizeitangebote.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub in toller Atmosphäre und Lage.
Wir sind sehr zufrieden. Auf eigenen Wunsch haben wir ein renoviertes Appartement bekommen und ich muss sagen, das war top. Die Lage direkt am Dorfplatz sensationell. Ein paar Schritte zur Dünengalerie, ein paar weitere bis zum Edeka. Für uns als Familie mit Kindern sehr erleichternd. Und dass so unverzüglich auf meinen Wunsch reagiert wurde, rechne ich dem Team hoch an. Für Familien ist vor Ort gesorgt, das Personsal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig das Essen der Osteria hat uns leider nicht überzeugt.…
Susan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert für Familien
Es hat uns alles in allem sehr gut gefallen aber ich finde es nicht so gut, dass, wenn man Hotelgast bzw. Feriengast ist, alle Angebote in Ihrem Haus extra zahlen muss. Es gibt viele andere Hotelketten bzw. Familiendomizile, die ihre Angebote inkl. anbieten. Selbst für eine Kinderbetreuung muss man draufzahlen. Auch das Frühstück, welches man dazubuchen kann, ist sehr teuer und wir, geschweige denn Kinder essen diesen Preis bei weitem nicht ab.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gute Anlage für die Familie und Aktive
Eine sehr gut aufgestellte, familienfreundliche und gepflegte Anlage. Etwas Renovierungsstau, bei den aktuellen Preisen, wäre es sinnvoll dies anzugehen. Personal ab und an noch etwas unorganisiert, aber stets bemüht und freundlich. Verständlich, da sicher alle neu, auch hier etwas Nachholbedarf in Struktur und Schulung. Parkplätze bei Volllast, könnten knapp werden. Jedenfalls in der Anlage selbst, etwas außerhalb gibt es ja noch Kapazitäten. Strand stets sauber und aufgeräumt, toll. Preise für Essen und Trinken…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gern!
Wir waren mit unserem Zimmer und der ganzen Anlage sehr zufrieden. Der Check-In war schnell und freundlich, die Zimmer sauber und man hat alles gut zu Fuß erreichen können.