Christel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
Unglaublich netter und schneller Service, prima Lage gleich am Strand, für jeden Geschmack (Restaurant) was dabei, gut sortierter Supermarkt, sehr nette Atmosphäre, rundum ein schöner Urlaub. Das Appartement war mit allem ausgestattet, was man braucht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage Zimmersauberkeit verbesserungsfähig
Schöne Anlage, für Kinder wird viel geboten. Ganz toll der aufgebaute Wasserpark draußen. Trotz vollem Strand hat man immer ein Plätzchen gefunden und auch ein Strandkorb war immer frei.
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für eine Auszeit immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren und auch öfters im Jahr. Für eine Auszeit immer wieder zu empfehlen. Für die Kinder ist das Schwimmbad ein Highlight.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Insbesondere für Familien
Die Ferienanlage ist insbesondere mit Kindern zu empfehlen. So gibt es auch bei Regenwetter Beschäftigung (Schwimmbad, Indoorspielplatz etc). sowie einen KidsClub. Verpflegung kann man mit buchen - das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Marc(36-40)Deutschland
wir kommen wieder…
alles für einen schönen Familienurlaub vorhanden, bei jeder Witterung kann man etwas unternehmen, auch im Umkreis viele Attraktionen zu besuchen, leider halten einige Hundebesitzer nichts davon die Hinterlassenschaft ihres Vierbeiners zu beseitigen
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswerter Ferienpark für Groß und Klein
In Coronazeiten ein kleines Stück Normalität, wetterunabhängig wird hier für die Familie indoor/ outdoormäßig viel geboten.
Ronny(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub am Meer
Es war ein toller Urlaub die Restaurants sind toll, Frühstück sehr gut. Unterkunft passt. Für die Kinder gibt es sehr viel Unterhaltung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Aufenthalt, aber sehr teuer
Sind schon oft da gewesen. Alles soweit okay. Minus: Warum gibt es fürs Dschungelland keine 3h-Karten?? Großes Minus: Service und Personal in "Grandmas Coffee" waren sehr schlecht!! Versucht, die günstigere Variante bei einem Geburtstagsgutschein abzurechnen, ewig lange Wartezeiten, extrem unfreundlich (hinter dem Tresen mit dem Finger auf uns gezeigt...). Das war DORT bestimmt der letzte Besuch!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlafstrandkorb
Wir waren im Schlafstrandkorb. Leider war kein Licht in der DLRG Station, so dass wir im Dunkel Zähne geputzt haben. Ein Hinweis dazu wäre im Vorfeld nett gewesen. Der Sternenhimmel und der Strand war super schön
Doris(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub für Familien mit Kindern
Es hat uns sehr gut gefallen, es gibt fast nichts zu bemängeln . Einzig die Sauberkeit des Zimmers war nicht gut, liegt wahrscheinlich am Personal Mangel . Schöner Strand , gut zu Fuß zu erreichen. Viel für kleine Kinder