Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ferienwohnung zu unsauber.
Die Ferienwohnung war nur oberflächlich sauber. Die Matratzen waren durchgelegen. Die Ferienanlage ist für Paate nicht so geeignet. Für Familien mit Kinder war das Angebot ganz gut.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder schön
Tolles Appartement mit super Ausblick! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Check in lief schnell und unkompliziert! Wir kommen wieder
Rike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaubsort mit kleinen Einschränkungen
+Nettes Zimmer +Freundliche Rezeption + vorzeitige Information über Einzug per SMS - die Sauberkeit ist nicht gänzlich gegeben

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ist unsere zweite Heimat, kommen immer wieder gern
ist unsere zweite Heimat, kommen immer wieder gern weil uns die Gegend gefällt und es viele Ausflugsmöglichkeiten gibt
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Ferien- und Freizeitpark
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das benötigte Babybett und der Kinderstuhl wurden uns umgehend ins Zimmer betracht, toller Service. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einzige Anmerkung, die Waschmaschinen in der Anlage "Am Park" könnten mal gereinigt werden. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vielfalt an der Ostsee
Im Ferienpark am Weißenhäuser Strand gibt es meiner Meinung nach alle Möglichkeiten für Groß und Klein, einen tollen Urlaub zu verbringen. Wir sind schwer begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Niels(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub mit Badespass
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir waren nur für eine Übernachtung im WHS , es fühlte sich aber nach viel viel mehr an. Wir haben so viel erlebt und gesehen. Das Badparadies ist super 👍 gerade für Kinder bietet es alles was man sich wünscht. Alles in Allem ein gelungener Urlaub :) immer wieder gerne
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Angebot, leider sehr teuer.
Toll, dass nach Corona wieder alle Aktivitäten angeboten werden (auch Musik am Dorfplatz etc.). Schade, dass die Zimmerpreise mal wieder deutlich angehoben wurden.
Annica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswert insbesondere für Familien
Nah am Strand, gute Verbindung, gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich, viele Attraktionen für Groß und Klein, wenig freie Parkplätze für die Anzahl der Gäste
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub in der Ferienwohnung
Sehr freundlicher und informativer Empfang. Riesengroße Anlage mit vielen verschiedenen Freizeitaktivitäten für die ganze Familie.