Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
In Ordnung
Bis auf den Ablauf nei der Halbpension, was es in Ordnung. Da Abensessen nicht nachgefüllt wurde. Mussten über 20 Minuten auf die Beilage der Hauptspeise warten
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub, nicht alles Perfekt.
Sehr viele Angebote für Kinder,auch bei schlechten Wetter Zimmer sind nicht perfekt aber da man die Meiste Zeit unterwegs war geht das klar. Service und Essen waren Sehr gut insgesamt ein schöner Familienurlaub vorallen fürs Kind.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzer Familienausflug
Wir waren im Ferienhaus! Alles super! Osteria ist sehr zu empfehlen! Schwimmbad ist für alle etwas! Rutschenspass garantiert!!! Dschungelland für 9 - 13 Jahre noch ok...Spaß war da 😉 die Strandbar hat uns sehr gut gefallen! Beim Edeka bekommt man auch ohne Vorstellung um 10 Uhr noch Brötchen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Für Familien mit Kindern zwischen 5 und 12 ist es weiter zu empfehlen. Viel Optionen, viel Abwechslung und jede Menge Angebote vor Ort.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Trotz Allem noch empfehlenswert
Das Hotel ist etwas in die Jahr e gekommenen, aber trotzdem noch empfehlenswert. Durch die Pandemie herrscht Personalmangel. Das Essen hat leider nicht mehr die Qualität wie im letzten Jahr. Im Zimmer meiner Freundin wurden trotz Aufforderung die Handtücher vom Vorgänger nicht weggeräumt. Rezeption im Stress aber sehr bemüht.Zimmertausch wurde möglich gemacht trotz voller Belegung.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wow!!
Ein perfekfer Familienurlaub! Kinder und Eltern kommen auf ihre Kosten. Eltern und Kinder haben gemeinsam Spaß und somit einen tollen unvergesslichen Urlaub!
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaubsort für die Familie
Wir lieben den Ferienpark und machen ca. 1 Mal im Jahr Urlaub dort. Vor allem für die Vor- und Nachsaison sehr zu empfehlen.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Eine erholsame Ffrienanlage.
Das Appartement an den Dünen liegt sehr schön weit an der See und es gab auch den Seeblick. Eingerichtet war es komlett auf kleinsten Raum. Es war alles da für den heißen Tee nach einem windigen Seetag oder dem heißen Sonnentag.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top-Urlaub für Familien :)
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. Wir fahren schon viele Jahre immer wieder gern an de Weißenhäuser Strand.
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Empfehlenswert für Familien
Hotel ist nur durch eine Düne getrennt vom Strand. Perfekt für Familien geeignet. Viele Attraktionen für Kinder. Restaurant " Osteria" und "Die Bar" sehr zu empfehlen.