Günther (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hat meine Erwartungen nicht erfüllt.
Sitzmöbel (Schlafsofa) u. Bestuhlung sind wie auch die Matratzen im Bett sind total durchgelesen, verschmutzt. Durch die Fenster pfeift der Wind, u. Es regnet auch noch durch, mußten immer die Wasserlachen im Wohn -. u. Schlafzimmer aufwischen. Fernseher u. Geräte in der Wohnung sind Schmierig und begrabbelt gewesen. Im Badezimmer ist die Toilettenbrille an den Klappschanieren gelb verfärbt gewesen, Orin, oder Reinigungsmittel, Wir werden in absehbarer Zeit nicht wieder einmieten und können auch keine weiteren…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weißenhäuser Strand schafft Erholung
Die renovierte Ferienwohnung im Luv&Lee war schön. Die Plus Variante mit dem Geschirrspüler und dem Backofen auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr gut gefallen hat uns auch das aufmerksame Badepersonal/Schwimmtaufsicht, welches stets präsent schien. Wir kommen wieder.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Viel zu erleben sehr schön für Kinder
Die Anlage ist sehr schön und es gibt für die kinder sehr viel zu erleben. Leider müssen wir etwas bemängeln und das sind die Zimmer und das Personal . Wir hatten ein ehe Bett was kaputt war (das Bein ab) und haben es 2 Mitarbeiter gesagt . Es wurde leider nicht darauf reagiert. Laut Aussage wären die im falschen Zimmer gewesen. Kein Entschuldigung ect. Kam.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder ein Besuch wert
Der Ferienpark ist ein Paradies für Kinder bzw. Familien, der auch noch an der schönen Ostsee liegt. Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Plage Noire Festival
Gepflegte Anlage, gute Ausstattung, tolle Badelandschaft, freundliches Personal. Und dazu das Plage Noire Festival. Was will man mehr?
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub ist wo man Geld ausgibt
Waren wieder (3.mal) in einem Bungalow da es ruhiger ist als in Fewo. Da alles vorhanden ist kann man sich gut selbst versorgen. Platz für 5 Personen kein Problem. Trotz Corona gab es keine Probleme beim Check in, einfach vorher schon alles ausfüllen was gebraucht wird. Bei Gastronomie ist für jeden was dabei. Wer rechtzeitig bucht kann mit dem Frühbucherrabatt ganz gut sparen (Bonuspunkte=Geld welches in der Gastronomie oder Bad,Dschungel eingelöst werden kann ).
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu empfehlen
War wie immer gut! Zimmer sauber und ordentlich. Aktionen auf dem Dorfplatz für alle Altersgruppen. Supermarkt gut sortiert.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbare Auszeit an der Ostsee
Ich finde es gut, dass immer alles ständig renoviert wird. Die Anlage und die Unterkunft sind in einem sehr guten Zustand. Ausserdem werden wir als Stammgäste von dem seit Jahren gleichen und stets sehr freundlichen Personal begrüßt, weil es uns kennt. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir die vertrauten Gesichter sehen . Wir genießen den Aufenthalt immer sehr.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Übernachtungsmöglichkeit
Wir waren zum Baltic Soul Weekend 2022 in der Anlage. Gute Wohnung (2 Zi). Gute Auswahl an Restaurants, Nähe zum Strand.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Festival, Anlage in die Jahre gekommen...
Wir waren nach 2019 bereits zum zweiten Mal beim Plage Noire Festival und hatten erneut ein 2-Raum-Appartement gebucht. Die Idee eines Festivals in einer Ferienanlage finde ich nach wie vor großartig und würde für das Festival jederzeit wieder herkommen. Die Anlage wurde passend zum Festival mit vielen Details dekoriert. Das Hygiene-Konzept wurde sehr gut umgesetzt. Die Anlage an sich spricht mich persönlich nach wie vor nicht besonders an, insbesondere die Gebäude, in welchen sich die Appartements befinden, sind…