Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nächstes Jahr gerne wieder
Wir sind Wiederholungstäter, immer wider sehr schön hier. Badeland und Strand laden zur Erholung ein. Preis Leistung passt hier noch.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nur mit Selbstverpflegung!
Anlage sehr schön, Personal nett, Zimmer renoviert. Super! Frühstücksbuffet absolut nicht zu empfehlen, Lebensmittelvergiftung inklusive Krankenhausaufenthalt. Total überlaufen, kein Sprudelwasser am Buffet. Urlaub gerne wieder, mit Selbstverpflegung!!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
TOP Ferienanlage für Familien. Auszeit garantiert.
Schöne Ferienanlage direkt am Meer mit zahlreichen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Das große Ferienappartement für 8 Personen war sehr geräumig, die Ausstattung super. Leider waren die Matratzen etwas durchgelegen. Sauberkeit TOP. Das große Schwimmbad und das Dschungelland bieten immer eine Schlechtwetteralternative um den Tag zu füllen. Für Kinder gibt es sooooo viel zu erleben. Das Meer liegt direkt vor der Tür. Das Frühstücksbuffet fanden wir teuer aber qualitativ in Ordnung. Abends kann man sich in einem…

Inga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub
Urlaub war schön, leider war das Appartement in die Jahre gekommen,es gab hier und da Mängel...aber das komplette Angebot Badeland und Dschungelland war super!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Kurzurlaub ideal
Wir wohnen 1,5 Stunden entfernt, daher war dieses Ziel ideal für einen Kurzurlaub. Unterkunft könnte etwas sauberer sein. Personal überaus freundlich und bemüht. Frühstücksbuffet: Die Schlange an den beiden Pancake-Automaten war immer lang und die Gäste unverschämt raffgierig. Hier sollte Personal abgestellt oder auf Automaten verzichtet werden. Halbpension: Ist das Geld nicht wert. Qualität und Quantität der Speisen eine einzige Katastrophe. Das nächste Mal werden wir nur das Frühstück buchen, denn Pasta/Pizza-…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurzer, toller Winterurlaub mit Kindern
Kurzurlaub im Januar zur Freude der Kinder am Weißenhäuser Strand verbracht und ein paar Tage raus aus dem anstrengenden Corona Alltag.
Anne-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unbedingt selber Ausprobieren
Rundum toller Urlaub mit unseren 4 Kindern. Wir hatten nur ein kleines Premium Appartment gebucht. Welches aber sowieso nur zum Schlafen oder Essen gebraucht wurde. Die Lage zwischen Spieleland und Schwimmbad war ideal. Zum Strandaufgang ebenso.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles gutem Dinge sind Drei.
Wie immer sehr zu empfehlen. Dank 3G gab es keine Maßnahmen mehr. Toller KidzClub. Wieder sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr entspannter Urlaub
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir waren zum 6.mal dort und freuen uns immer wieder darauf. Wir werden auf jeden Fall wieder vorbei kommen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großartiger Familienurlaub
Absolut abwechslungsreicher Urlaub, bei jedem Wetter mehrere tolle Optionen. Für den Urlaub mit Kindern perfekt. Gerne wieder.