Mine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super urlaub
Das arpament war spitze kommen gerne wieder!!!!!! Der service und die Betreung war spitze!!!! Restaurant haben auch erxtra wünsch erfüllt!!
Hillit(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Wir (2 Erw. und 2 Kleinkinder) waren das erste Mal zu Gast und rundum zufrieden. Das Personal war zuvorkommend, die Ferienwohnung super, die Sehenswürdigkeiten gut durchdacht und für alle interessant. Wir werden definitiv nochmal das tolle Angebot nutzen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienurlaub
Für alle Familienmitglieder war das passende dabei. Von sportlichen Aktivitäten bis zu ruhigen Momenten am nahegelegenen Strand.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage, gern wieder!
Kein WLAN im oberen Bereich der Wohnung, sehr ungünstig, da man sich dort am häufigsten aufhält. Ansonsten eine tolle gepflegte Anlage und Zimmer mit genügend Angeboten für Kinder. Auch die Preise für die angebotenen Spiele sind überschaubar.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Badespass garantiert
Es war ein super schöner Aufenthalt im Weissenhäuser Strand. Die Unterkunft am Dorfplatz ist sehr zentral, man kann schnell zum Frühstück gehen, auch ohne Jacke ... genauso zu sämtlichen Restaurants und ins Badeparadies... ein Punkt Abzug gibt es nur, da es etwas in die Jahre gekommen ist....
Gianna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jugendherberge Feeling
Hotelanlage war okay für den Preis. Betten waren hart. Sauberkeit auch okay. Der Strand ist sehr schön. Angebot ist auch da. Essen war sehr gut, Personal teilweise unfreundlich und genervt. Am schlimmsten sind die Abschlussklassenparty. Alles voll mit Abschlussklassen. Jugendherberge feeling. Nichts mit Entspannung. Wir müssen hier noch 2 Tage aushalten und dann endlich heim. Nie wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war wieder schön. Allerdings stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Essen in den Restaurants nicht mehr. Vor allem die Getränke sind übermäßig teuer. Saftschorle 0,4 in der Pizzeria 6,90 Euro!!! Auch die Portionen sind kleiner geworden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
In die Jahre gekommene Anlage.
Sehr in die Jahre gekommene Anlage. Wir hatten ein Ferienhaus (Doppelhaushälfte). Das Mobiliar erweckt den Anschein noch die Erstausstattung zu sein und ist entsprechend in die Jahre gekommen. Es war aber zumindest alles sauber, dennoch wirkt die Unterbringung wenig einladend. Die Terrasse war mit reichlich Unkraut versehen, die Grünanlagen allgemein waren sehr ungepflegt.
Anni(19-25)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub
Wir sind schon das 2. Mal dort gewesen und wäre der Weg leider nicht so weit (ca. 750km mit dem Auto) wären wir definitiv öfter dort! Es wird für Groß und Klein einiges geboten wir sind rundum zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr Zufrieden, Top Lage.
Super Schöne Anlage für Familien mit Kindern. Top Lage. Sehr guter Schwimmbad mit super Rutschen. Wir hatten einen Schönen kurz Urlaub.