Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr Zufrieden, Top Lage.
Super Schöne Anlage für Familien mit Kindern. Top Lage. Sehr guter Schwimmbad mit super Rutschen. Wir hatten einen Schönen kurz Urlaub.
Frances(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Eine Empfehlung für Familien mit Kindern. Gutes Freizeit- und Gastronomieangebot. Zimmerqualität in Ordnung. Wir würden wieder kommen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder eine Reise wert
Es war wie auch in den Vor-Pandemiejahren ein sehr schöner Aufenthalt, der vor allem unseren Enkeln wieder einen neuen Blick auf die Schönheit der Ostseeküste gegeben und unbeschwerten Urlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten geboten hat.

Roland(36-40)Deutschland
Erstmal nicht mehr Weißenhäuser Strand
Viel zu voll. Parkplatz Situation katastrophal, Ferienhäuser Klein müssten Mal renoviert werden. Schlechter WLAN Empfang.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erster Urlaub mit Kleinkind
Der Aufenthalt hat uns im Großen und Ganzen wie immer sehr gut gefallen. Leider ist es sehr schade gewesen, dass wir eine Zimmerbuchung mit Pluspaket inkl. Backofen und Spülmaschine gebucht haben und letztendlich beides nicht hatten.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familytrip
Für Kinder bis 3 Jahre sollte draußen etwas mehr sein. In den Hotelzimmern haben mir die Kindersicherungen in den Steckdosen gefehlt.
Katrin(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ferienwohnung zweckmäßig eingerichtet, Küchenausstatung mäßig, tolle Lage, sehr gute Freizeitangebote, ideal für Urlaub mit Kindern
Vj(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Familien mit Kinder und Hund
Unser appartement war sauber und groß umd wir durften unseren Hund sogar mitnehmen wir wurden mit einen kleinen begrüßungsgeschenk für unseren Hund empfangen. Von außen sehen die Häuser nicht besonders aus aber von innen waren wir mehr als zufrieden. Alles sauber und ordentlich. Schwimmbad hat uns super gefallen waren wir alle sehr begeistert,da gebe ich eine 1 mit Sternchen, auch der indoorspielplatz ist super schön. Getränke und Essen sind wie zu erwarten teuer im American Diner waren wir 2x da es uns so lecker…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurztrip zur Entspannung
Ich bin mit meiner Freundin für einen kurzen Aufenthalt zum WHS, in den Ferien- und Freizeitpark gefahren. Dies war nun schon mein Dritter Aufenthalt und ich muss sagen: "Ich wurde wirklich noch nie enttäuscht!". Jeder der Mitarbeiter war sehr nett und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Speiseangebot vor Ort ist top. Das Einzige was ich zu bemängeln hätte, ist die Auswahl beim Frühstück für den Preis. Die Auswahl ist für mich ausreichend jedoch sind 20€ p.P. p.T. etwas sehr viel für das Angebot.…
Christian(41-45)Deutschland
Ganz Gut
Super für Familien! Ob ein Wochenende oder länger, im WHS lässt es sich sehr angenehm übernachten. Tolle Freizeitmöglichkeiten für groß und klein