Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viel Spaß für die Kinder - mangelhafte Sauberkeit
Die Attraktionen für die Kinder sind toll, da hatten wir viel Spaß! Leider war die Sauberkeit im Zimmer und auch auf dem Außengelände nicht so, wie man es sich wünschen würde bei dem Reisepreis (Staub/Spinnenweben, Zigarettenstummel, Müll, klemmende Terassentür). Hinzu kommt, dass das Zimmer nicht Kinder-sicher ist (kein Steckdosenschutz, Terrassentür nicht abschließbar und auf dem Balkon ein Glas mit Zigaretten vom vorherigen Mieter).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gute Mittelklasseanlage
Wir waren nur 3 Tage vor Ort und wären auch gerne länger geblieben, da wir noch längst nicht alle Angebote ausgeschöpft haben.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub!
Die Sauberkeit war überall sehr gut, die Mitarbeiter in der Osteria sind wie jedes Jahr immer sehr nett. Wir kommen immer wieder gerne wieder. Als Pärchen Urlaub war sehr schön. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig und haben uns sehr gut gefallen wir freuen uns auf den nächsten Besuch bis dahin.

Tom(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub mit viel Spaß,aber auch ärger
Alles ist perfekt gewesen, außer das man erst um 17 Uhr einchecken konnte ist einfach nicht gut, gerade wenn man Kleinkinder hat, dann ist der erste Reisetag schon mal gelaufen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder tolle Erholung und Entspannung, Super Restaurationen und sportliche Angebote, nette Menschen und freundliche Atmosphäre Jedoch zu viele lästige Möwen und deren Exkremente
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Preis/Leistungsverhältnis
Es war ein super Familienurlaub. Es war alles gut zu Fuß zu erreichen. Ferienwohnung war gut ausgestattet und sauber. Die suptropische Badelandschaft war mega.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Im allgemeinen war es schön
Preis/Leistung ist schlechter geworden. Vor 5 Jahren waren wir mit dem Zimmer und den Buffets zufriedener. Badeparadies und indoor Spielplatz sind super geblieben.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top für Familien
Die Ferienwohnung war schon etwas abgelebt und hatte keinen Ofen obwohl auf den Bildern einer abgebildet war. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Alles sauber viel zu unternehmen. Nettes Personal. Restaurants waren auch top und preislich voll im. Ach ja die Brötchen von Edeka sind eine Katastrophe.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Familienurlaub
Weißenhäuser Strand Ferienpark ist wirklich super für Familien. In der Hauptsaison ist es sehr voll aber im Frühjahr ist die Kombination aus Meer, Badeparadies, Indoor Spielplatz einfach super.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub im Ferienpark
Die Appartments sind zweckmäßig eingerichtet.Die Fenster sind aber schon so alt dass es bitterkalt wird.Aber sonst fehlt es an nichts