Manuela(36-40)Deutschland
Traumhaft schön
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in der Ferienwohnung und in der gesamten Anlage. Es war das erste Mal. Und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis... top Angebote für Kinder und Erwachsene. Schöne FeWos mit moderner, freundlicher Ausstattung. Häuser (Fassaden), Treppenaufgänge/ Zugänge zu Häusern und Treppenhäuser renovierungsbedürftig.
Peggy(41-45)Deutschland
Gut für einen Kurztrip.
Für einen Kurztrip mit Familie gut geeignet. Schwimmbad, Indoo und Ostsee in direkter Nähe. Bei voller Auslastung sind das Schwimmbad und der Indoo schnell zu voll, so dass es keinen Spaß macht. Länger als drei Nächte würden wir nicht bleiben, da die Wohnung (1 Schlafzimmer und Schlafsofa im Wohnzimmer) für 4 Leute dann doch zu klein ist.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Passt im Großen und Ganzen
Sicherlich war auch das Wetter für die nicht immer gute Stimmung verantwortlich,aber auch das Hotelrestaurant u. die anderen Lokalitäten sollten ihr Preis/Leistungsverhältnis und die Speisenangebote überdenken. Gerade für Familien mit Kindern sollte es erschwinglich bleiben !!!
Anna(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Tolle Anlage, vor allem für die Kinder! Wir hatten eine super Auszeit mit tollen Attraktionen und gutem Essen! Dschungelland und Badeparadies absolute Highlights!
Leila(41-45)Deutschland
Super für Familien
Hervorragend für Familien geeignet, großes Angebot an Möglichkeiten, aus denen man wählen kann (Aktivitäten, Gastronomie, Unterkunft…). Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Schöner Ferienpark mit vielen Frezetmöglichkeiten
Sehr schöner Ferienpark. Für Kinder wird immer etwas angeboten. Die Unterkünfte sind schön, wenn man das Plus Paket mit dazu bucht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbar
Mein Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, ich war am Weissenhäuser Strand für den Baltic Soul Weekender was generell schon ein Erlebnis ist und in der tollen Umgebung war es dann noch viel schöner. Leider musste ich aus gesundheitlichen Gründen vorzeitig abreisen. Aber ich komme gerne wieder
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schon aber.....
Es war eigentlich ein schöner Urlaub, nur die Betten könnten besser sein,und die Zimmer sind sehr hellhörig.Die Motivation von den Mitarbeitern im Dschungelland könnte besser sein.
Nina(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
War ein schöner Kurzurlaub, die Kinder fühlten sich sehr wohl und hatten ihren Spaß! Es ist für alle etwas dabei: Dschungelland, Schwimmbad, Bowlen…Auch der Spielplatz ist sehr schön.genug Möglichkeiten zum Essen gehen gibt es auch und einkaufen kann man bei Edeka.