Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung
Im allgemeinen hat es uns gut gefallen ein gutes Quartier für alle Reise interessierten besonders gut für Familien mit Kindern
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
toller Familienurlaub
Toller Familienkurzurlaub, so wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Kinder waren vom Dschungelland, dem Badeparadies, den Außenspielplätzen und dem Dschungelrestaurante begeistert und auch wir Erwachsenen hatten Spaß. Der kurze Weg zum Strand lud zum Steine sammeln und spazieren am Strand ein.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholungs Wochenende
Wir waren das erste Mal im kleinen Ferienhaus , leider waren wir dort nicht so begeistert wie sonst da diese Häuser noch nicht renoviert sind und diese ganz schön in die Jahre gekommen sind . Aber trotzdem hatten wir wieder ein wunderschönes Wochenende am Weißenhäuser Strand

Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Empfehlenswert;)
Wir fühlen uns immer sehr wohl, sind allerdings immer in einem Apartment und nicht im Hotel. Einige Zimmer sind sicher in die Jahre gekommen, aber man kann ja auch die neueren buchen;) für Kinder ist es auf jeden Fall perfekt. Es gibt viel zu entdecken. Und das Restaurant Ostria ist einfach super lecker ,da kann man nichts falsch machen;)
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Urlaub, bessere Sauberkeit
Die Anlage mit der Freizeitgestaltung ist total klasse, wir waren auch schon zum zweiten Mal da. Leider lässt in den Unterkünften stark die Sauberkeit nach, sei es der total verdreckte Backofen sowie das Treppenhaus. Der zweite Minuspunkt, dass man uns mit einem 7 Monate alten Säugling ins zweite OG unterbrachte, ist mit Baby und Kinderwagen in einem sehr schmalen Treppenhaus ohne Fahrstuhl schwierig. Trotzdem wollen wir dem Weissenhäuser Strand noch einmal die Chance geben und diesmal eine Ferienwohnung Am Park…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Abwechslungsreicher Spaß für Kind und Kegel
Unsere FeWo war hell und freundlich sowie modern eingerichtet. Wir haben genug Platz vorgefunden (3-köpfige Familie), die Wege sind kurz zu allen Attraktionen vor Ort.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Viel Spaß für Kinder, Entspannung für die Eltern
Wir hatten als Familie sehr viel Spaß im Ferienpark und auf dem Plage Noire-Festival. Das Badeparadies ist toll, Minigolf hat uns viel Spaß bereitet und das Dschungelrestaurant war ein Highlight!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Festival mit Kurzurlaubscharakter
Der Ferienpark ist gut gelegen und bietet viele Aktivitäten für Familien. Wir waren nun zum dritten Mal da, und mussten feststellen, dass die Sauberkeit in den Apartments und die Gastronomie in der Passage stark nachgelassen haben. Das Bad und die Küche waren nur halbherzig gesäubert. Das Essen in den Restaurants ist zum Teil noch nicht mal auf Pommesbudenniveau und wird zu überteuerten Preisen angeboten. Currywurst mit aufgewärmtem Ketchup für 5,90€. Und da sind noch keine Pommes dabei. Nur ein Beispiel. Den…
Sabine Dietlind(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt für Familien mit oder ohne Kinder.
Ein etwas in die Jahre gekommener, deswegen aber nicht schlechterer Ferien- und Freizeitpark. Großes Freizeitangebot.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super schöner Kurzaufenthalt
Wir kommen wieder! Wir sind begeistert! Perfekt für Familien! Wir genossen trotz des ganzen Corona Trubels ein perfekt organisierten Jahreswechsel!