Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Ferienanlage mit Abzügen
Sehr tolles Hotel, super Angebot für Kinder, sehr sauber und die Apartments sind frisch renoviert ( LUV und LEE )… Allerdings sehr problematisch bei der Essensplanung.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Ferienpark
Wir können nur positives berichten, Zimmer sehr sauber und Modern.Das Frühstücks Buffet war auch top es fehlte an nichts.Personal war auch überall sehr freundlich. Das Badeparadies ist für groß und klein einfach ein Muss und auch das Dschungelland lässt keine Langeweile aufkommen. Wir waren jetzt 3 mal dort und kommen auch wieder.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nettes Zimmer, gutes Frühstück. Freundliches Personal. Ruhiger Ort mit viel Natur und Strand. Guter Ausgangspunkt für Erkundungen der Umgebung.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Wir haben bereits das 3. Mal im Ferienpark Kurzurlaub gemacht und können die Lokation uneingeschränkt weiterempfehlen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Gesamtpaket ist für uns als Familie sehr Top
Zimmer im Top Zustand an getroffen. Kinderbett fehlte war nach den Anruf 📞 in 5 Minuten später da.Einen sehr freundlichen Mitarbeiter . Was Mann braucht für die Tage war alles Vorhanden Top 👍
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Anlage für Familien mit jüngeren Kindern
In die Jahre gekommene Anlage, z.T. ungepflegte Grünflächen. Dadurch ist der erste Eindruck nicht wirklich schön. Positiv fällt auf, dass an jeder Ecke ein Mülleimer steht. Viele Freizeitangebote. Leider hatte ich die romantische Vorstellung mit dem Hund direkt vor der Anlage an den Strand zu dürfen. Der offizielle Hundestrand ist 3km entfernt! Am von der Anlage ausgewiesenen Hundestrand lt. Lageplan (direkt am Zaun zum Truppenübungsplatz) werden Hunde nur geduldet. Der Strandabschnitt ist sehr klein (ca.…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Urlaubsangebot für die ganze Familie
Wir waren bereits mehrfach am Weissenhäuser Strand, hatten jedoch erstmals ein kleines Ferienhaus gebucht. Leider war unser Ferienhaus schon älter und daher schon etwas abgewohnt. Das subtropische Badeparadies ist sehr schön, vor allem das Wellenbecken. Im Dschungelland hatten die Kinder viel Spaß, besonders im Hochseilgarten. Wir haben den nächsten Urlaub schon wieder gebucht, doch jetzt wieder im Apartementhaus „Am Park“.
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub zum kleinen Preis
Sehr gut, für Familien genau das Richtige! Das Bad und das Dschunhelland bieten auch Spaß bei schlechten Wetter. Hier gibt es für jeden was!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Leider dieses Mal mit großem Schönheitsfehler
Sehr gute Lage direkt an der Ostsee. Gut organisiert, Allgemeinzustand gut mit kleinen Ausreißern nach unten. Wird stetig optimiert und um tolle neue Details erweitert.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, für jeden ist das passende dabei uns hat sehr gut die große Auswahl an Freizeit Aktivitäten gefallen sowie die Nähe ans Meer. Das Bad und das dschungelland war das Highlight für unsere große Maus. Wir kommen definitiv wieder.