Karina(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Wir sind öfter da und eigentlich auch immer sehr zufrieden aber diesmal war leider das Geschirr vom Vorbesitzer noch schmutzig mit Tomaten Sauce und die Pfannen aber sonst ein total toller Familien Urlaub
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein Versuch,,,,,mehr nicht
wir waren in der Ferienwohnung Wie wir ankamen mussten wir feststellen das unser Zimmer nur in der Mitte gewischt wurde. Unter dem Bett oder in den Ecken war kein Lappen oder Besen gewesen. Am Fußende hingen Flusen an der Matratze, wobei man in beiden das nicht das Wort Matratze verdient hat, sie waren sowas von durchgelegen das wir jeden Morgen Rückenschmerzen hatten. Sehr schlechtes Wlan.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Familienurlaub
Wir waren das siebente Mal am Weissenhäuser Strand. Für die Kinder einfach genial. Die Strandnähe ist super, die Indoorspielhalle, das Badeparadies, alles gut gemacht. Man muss natürlich die Größe und auch das Alter der gesamten Anlage berücksichtigen und kann nicht die Architektur eines 2015 eröffneten Resorts erwarten. Es wird immer etwas renoviert und an den Attraktionen auch neu gebaut. Das kann man über die Jahre schon beobachten. Uns gefällt es und wir werden wieder kommen.

Artur(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
War sehr schön
Bei unserer Buchung, sagte ich das ich eine Geh Behinderung habe und unbedigt ein Zimmer brauche ohne Stufen steigen. Leider nicht vermerkt worden, aber nach kurzer Rücksprache was das Zimmer 41 frei. Leidermit Aufpreis. Aber das Zimmmer war super !!! Das Dschungelparadies und die Badelabdschaft habe wir Ewachsenen aber auch unser zwei Kinder 10/13 sehr genossen.Leider sind aber die Getränke und Speisepreise recht hoch. Fanden wir schon sehr teuer. Rückblickend waren wir doch sehr zufrieden, richtig cool war die…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eigentlich immer super und viel Spaß für Kids
Die Anlage ist für einen Familienurlaub mit vielen Erlebnissen perfekt. Gerade auch in der kalten und schlechten Jahreszeit kommt man bzw. Kind auf seine Kosten.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut empfehlenswert.
Lage, Sauberkeit, Service und Freundlichkeit top! Abziehen muss ich einen Punkt wegen des Abendessens im Möwenbräu. Da wir Halbpension gebucht hatten, war dies unser zugewiesenes Restaurant. Das Angebot zum Abendbrot war weder lecker noch kindgerecht. Es gab nur sehr wenige Angebote und diese bestanden mehr oder weniger nur aus Fisch in Variationen. Wenn das Kind diesen nicht mag, muss es hungrig bleiben. Das Essen, das es gab, war kühl, zäh und voll mit Gräten.
Rene(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Absolut empfehlenswert! Das Subtropische Badeparadies ist genial für Groß und Klein! Auch die restliche Anlage ist super gelegen und bietet ausreichend Möglichkeiten zur Beschäftigung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Kurzurlaub
Es gibt momentan ein eigenes Corona-Test-Centrum. Geimpfte müssen bei der Anmeldung ihr Originalimpfbuch vorzeigen. Neben dem EDEKA gibt es ein Service-Point als Anlaufstelle für Fragen und Probleme. Aufgrund der Corona-Pandemie waren nicht alle Freizeitangebote offen.
Susanne(51-55)Deutschland
Super Familienurlaub!
Die gesamte sehr gepflegte Anlage mit der hervorragenden Lage direkt an der Ostsee und die Unterkunft in den Apartments am Park sind für einen Familienurlaub sehr empfehlenswert!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub
Für uns und unseren Enkelkindern war der Aufenthalt sehr erlebnis- und abwechslungs- reich. Für die Kinder gab es viel Badevergnügen. Besonders beliebt waren die verschiedenen Rutschen und der Wasserspielturm. Es sind viele Gaststätten und der Edeka - Supermarkt, die fürs leibliche Wohl sorgen vorhanden. Der kurze Weg zum Strand sollte auch erwähnt werden. Negativ sollte erwähnt werden, ist das schlechte W-LAN, das viele Treppen steigen zu den Ferienwohnungen und im Schwimmbad.