Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiederholungstäter
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, fantastische Angebote für Kinder. Viele Ausflugsziele in der Nähe z.b. Galileo Fehmarn, Heigenhafen, Puttgarden... Man fühlt sich rundum wohl.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Familienurlaub
Einfach ankommen, Spaß haben und erholen. Hier kann der Urlaub direkt für die GANZE Familien beginnen! Kinder glücklich und Eltern erholt… einfach toll!
Grethel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschönen Spaß
Alles hat uns sehr gut gefallen .Wir würden noch mal kommen . Das einziges Problem ist es das die Internet Verbindung nicht so gut ist

Yannik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Unterkunft
Bietet auch bei schlechtem Wetter viel Spaß und viele Aktivitäten. Der Strand ist sehr toll. Die Zimmer sind von innen schön eingerichtet.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
toller Urlaub mit viel Angeboten + etwas Luft
URLAUB WAR TOLL. Viel Auswahl, vor allem für Kinder. Spieleparadies, viele Spielplätze, Spassbad, Elektroautos, Minigolf usw.. Nur: bei Fischbrötchen fehlt nach wie vor: Fischfrikadelle. Kiosk am Strand leider erst ab 12. Kiosk am Dorfplatz leider ab 18h zu. Schwimmen im subtr. Badeparadies nur 3 Std. 1 3,5 bis 4 Std wäre deutlich freundlicher!!! tolles Personal. Oft sehr sauber überall. Negativ: zB in der Düne, Eingangsbereich stand oft die Tür unten offen vom Wäscheraum, grosse hohe Wagen der Reinigung stehen…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub
Schöne Nähe zum Strand, viele Möglichkeiten auch beim schlechten Wetter sich sportlich zu betätigen. .... Wir kommen gerne wieder.....
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wochenendurlaub mit der Familie
Wir hatten einen super Aufenthalt. Bei den Kids war das Schwimmbad mal wieder der Renner. Wirklich ein klasse Wochenende
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
besonders für Reisende mit Kindern geeignet
insgesamt gesehen bietet diese Ferienanlage viel für Familien mit Kindern; es werden auch Seniorenreisegruppen beherbergt; für Paare bzw. Erwachsene fehlt es an Angeboten, insbesondere bei schlechtem Wetter; Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit; teilweise gibt es Personal mit mangelnden Sprachkenntnissen
Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub mit vielen Highlights. Für Kinder perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Betten nur für Kleinkinder geeignet!
Das Hochbett, die Zustellbetten und das Schlafsofa sind für ausgewachsene Jugendlich absolut nicht geeignet. Zu kurz 1.90, zu schmal und Matratze zu dünn (Schlafsofa) Ich hatte bei der Reservierung extra danach gefragt ob die Betten auch für ausgewachsene Jugendliche geeignet sind. Die Antwort war Ja, bzw. es wurde mir gesagt es handelt sich um normale Bettengrößen für Erwachsene. Leider in der Praxis nur für Kleinkinder geeignet und das bei einem frisch renovierten Apartment! Schade!