Nina Nordlicht (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familienurlaub mit vielen Angeboten
Perfekt für Familienurlaub, sehr gut organisiert, gute Logistik vor Ort, alles fußläufig erreichbar, viele Möglichkeiten für Kinder
Benno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Haus an der Düne
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Alles sehr gut organisiert . Sehr freundliche Aufnahme und auch sehr freundliche Bedienungen in allen Restaurant. Gut auf alle Urlauber eingestellt. Würde wieder buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Kurztrip
Ganz tolle Anlage, Alles da. Sehr schöne Ferienwohnung und das Erlebnisbad ist gerade für Kinder ein Highlight. Preis-Leistung 1a. Wir kommen wieder.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöne Ferienanlage, muß man da gewesen sein
Allgemein ein sehr schönes Ferienobjekt direkt am Strand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig Ok, ein Pardies für Kinder, hier bleiben keine Wünsche offen, also sehr familienfreundlich. Die Gastronomie läßt teilweise zu wünschen übrig, Preis-Leistung im American Dinner und im Möven-Bräu sind aus unserer Sicht absolut nicht angemessen, bei letzterem ist das Abendbuffet gemeint, gefrühstückt haben wir dort nicht, das ganze Gegenteil ist die Osteria, da paßt einfach Alles auch die Bedienung ist hier sehr…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein schöner Kurzurlaub!
Sehr nettes Personal, gute Lage und kurze Wege um alles zu erreichen! Perfektes Wochenende an der Ostsee mit einem tollen Festival! :)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
immer wieder gerne
Absolut Großartig und immer wieder eine Reise wert. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein.
Sylvia(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Urlaub war sehr gut.Gute Lösung gefunden zwecks Corona Regelung,Dadurch leider längere Wartezeiten.Besonders gut hat den Kindern der Strand und das Dschungelland gefallen,
Boris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub mit der Familie
Wir waren wieder einmal mit der Familie vor Ort. Unsere Kleine ist jetzt 5 Jahre alt und hatte extrem viel Spaß. Das war auch definitiv nicht der letzte Urlaub bei euch. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Weiter so liebes WHS Team 👍👍👍
Vanessa(31-35)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub!
Wir hatten zwei tollen Tage im Park, das Schwimmbad ist sehr schön geworden und die renovierten Plus-Apartments sind sehr zu empfehlen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Familienurlaub
Perfekte Ankage für Kinder, direkt am Meer gelegen, auch bei schlechtem Wetter genug Möglichkeiten was zu unternehmen und alles vor Ort (Edeka, Restaurants, etc).