Julia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für Familien mit Kinder optimal
Sehr schöne Anlage mit guten Angeboten, die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit, für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Jedoch war unser Zimmer nicht ganz so sauber, es lagen Hundehaare auf dem Boden und auch auf dem Schlafsofa und im Bett waren welche
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top 👍
Wir waren übers Wochenende in Weissenhäuser Strand. Es war wirklich sehr schön. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker aber auch das Abendessen in den Zahlreichen Restaurants war sehr toll. Aber am allerbesten und hat uns das Schwimmbad gefallen. Alles in allem hatten wir ein sehr schönes Wochenende.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
KNORKE !
Wir haben das „METAL HAMMER PARADISE“-Wochenende, wie auch in den Jahren davor, sehr genossen. Wir haben für das kommende Jahr bereits wieder reserviert und freuen uns schön d´rauf ! CU 2022 !

Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super erholsamer und entspannter Urlaub
Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub. Auch die Organisation der Ankunft war sehr gut vorbereitet. Sehr gepflegte Anlage und wir hatten tolles Wetter :-)
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt für die ganze Familie.
Absolut spitzen Urlaub für Familien mit Kindern. Die Wohnungen sind modern, alles da was man zum Leben braucht.(Küche komplett, 2xTV etc.) Anfangs wird man erschlagen von der Menge an Ferienwohnungen wobei wir nur zum Schlafen dort waren, bei der Vielfalt an angeboten war das schnell vergessen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideal zum Ausspannen
Auffällig waren die hilfsbereiten und zahlreichen Angestellten im Empfang. Allerdings war vor dem Gebäude K (Zi 932) das Licht defekt, hat uns aber nicht sonderlich gestört.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Spaßfaktor hoch für Kinder
Anlage sehr gepflegt. Die Ferienanlage etwas in die Jahre gekommen, aber es wird sich bemüht alles sauber zu halten. Mitarbeiter sehr freundlich und bemühen sich sehr
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Familien toll für Raucher schlimm.
Das Strandhotel ist leider noch im Plattenbausegment der 70er Jahre anzuordnen. Die Zimmer sind noch im alten Stil mit unhygenischen Teppichböden ausgestattet. Dafür aber fortschrittlich mit Nepresso Maschine und Kühlschrank. Balkon zu eng, da er die ungefähren Ausmaße von 4 m Länge, aber nur 1m Breite hat. Zum sitzen fast nicht geeignet. Das Rauchen ist im Zimmer verboten; analog dazu auch noch auf dem Balkon!!! Ein absolut nicht empfehlenswertes Hotel für Raucher!!! Lt. Aussage des Hotel Management soll selbst…
Jessie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Bestes Ziel ever
Wir kommen seit 4 Jahren hier her. Es ist nur zu empfehlen. Sehr nette Menschen, alles sehr sauber. Wir buchen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Super toller Strand, jetzt sogar mit tollen Tretbooten. Zusammengefasst bekommt der Weissenhäuser Strand von uns alle Sterne dieser Welt, sogar während der Corona Zeit, die wir schon 2x hier miterlebt haben. Wir fühlen uns sehr sicher.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kurzurlaub im November
Das Appartement war im Erdgeschoss und sauber. Aber leider zeigt das Badezimmer deutliche Spuren vom Alter. Der Terrassen Bereich möchte auch mal schön gemacht werden