Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbare Familienangebote
Unser Urlaub war wie jedes Jahr klasse - sehr sportlich und abwechslungsreich. Mit dem Ultraticket haben wir die Badelandschaft, das Dschungelland, Mini- und Fußballgolf genossen. Wir haben Tennis gespielt und sind Wasserski gefahren. Dazu noch Erholung am Strand, eine Wanderung durch die nahegelegene Hohwachter Bucht, Pizza aus der Osteria, VR-Brille, Zaubershow und die wunderbaren Angebote für die Kinder (Animation mit Wasserbombenschlacht, Schatzsuche, Entdeckertour). Wunderbar und toll!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Strandurlaub
Vielfältige, weitläufige Ferienanlage.Tolle Angebote und Unterhaltungsmöglichkeiten für die ganze Familie, trotz Corona.Essensangebot ausreichend.Zimmerunterbringung ist okay, Schlafsofa ist eine Zumutung, sehr hart.Würden trotzdem wieder kommen.
Melek(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schön
Alles war sehr schön. Würden wieder kommen. Wir hatten ganz viel Spaß. Ein schönes Wochenende kann man dort sehr gut verbringen. Wäre immer wieder ein schöner Kurzurlaub die man öfters machen könnte. Super schön für Kinder. Die Kinder wollten gar zurück nach Hause.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir waren zum zweiten MaL da. Für uns hat alles soweit gepasst. Wir werden den Ferienpark auf alle Fälle weiter empfehlen und kommen im nächsten Jahr wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub trotz schlechtem Wetter
Wir waren mit unserem Sohn 6 Jahre vor Ort. Das Wetter war sehr schlecht. Aber es gibt das Spaßbad und den Indoor Spielplatz. Die Natur und der Strand sind super. Die Unterkunft sehr geräumig und modern und sehr sauber.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Schöne Gegend,nettes Personal,nur Corona stört, Service ist gut,der Jahreswechsel war Super.Einkaufsmöglichkeiten auf dem Gelände super
Mimi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub Ostsee
Alle Mitarbeiter/Innen - egal in welchem Bereich - waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gebäude in dem unser Apartment lag, machte innen den Eindruck etwas in die Jahre gekommen zu sein. Unser Apartment war sauber und ordentlich und es fehlte soweit an nichts. Die Badbeleuchtung war mir etwas zu dürftig. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden etwas dabei sowie auch das Abendbuffet. Für die jüngeren Gäste hätte ich mir etwas häufiger Pommes gewünscht. Durchweg in allen Restaurants waren die…
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Umgebung, Service top, Ferienwohnungen eher flop
Einrichtung zum Teil abgenutzt. Die Ferienwohnungen sind jedoch renovierungsbedürftig. Abenteuerdschungelland ist super und das Wasserparadies ist richtig schön geworden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hatten ein schönes Wochenende
Wir hatten wirklich ein schönes Wochenende! Gerade im Winter ein gutes Reiseziel mit Kind, durch die Indooraktivitäten.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein Kurzurlaub unter Gleichgesinnten
Ich war dort zum Plage Noire und kann die Unterkünfte und das Gastronomie- und Freizeitangebot uneingeschränkt empfehlen. Die Betreuung ist perfekt. Wenn was kaputt sein sollte, einfach anrufen. Wird innerhalb einer halben Stunde repariert und erledigt. Supermarkt ist vor Ort und der Strand nur 5 Minuten entfernt. Mir hat es an nichts gefehlt. Für 2022 ist bereits gebucht.