Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienwochenende und Wellness
Wir waren für ein Wochenende in dieser Familienanlage,und können es nur empfehlen.Für jeden ist etwas dabei.Das Wellenbad ist der Hammer.Auch alle anderen Angebote im Schwimmbad sind top. Im Dschungelland gibt es vieles zu entdecken,Langeweile kommt absolut nicht auf.Die Restaurants sind auch alle gut.Zum Strand ist es nur ein Katzensprung.
Lothar(66-70)Deutschland
Urlaub mit Familie
Wir hatten ein Appartement mit 2Schlafzimmer und Wohnküche für 4Personen gebucht. Die gesamte Ferienanlage gefällt uns sehr, da hier viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung besteht, die wir auch nutzten.Wir kommen wieder.
TINA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir sind immer wieder gerne hier
Schöne große Zimmer, hell, mit 2 Sessel, Tisch, Schreibtisch mit Dtuhl, Nespresso Maschine, Laptop, sauber, Balkon, freundliches Petsonal

Deborah(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Festival Kurzurlaub am Meer
Super tolle Lage. Anreise mit Zug oder Auto ist kein Problem. In der Ferienanlage ist alles vorhanden. Man kann alles vor Ort kaufen. Reichlich Freizeitangebote und natürlich das Meer in unmittelbarer Nähe. Perfekt.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Ort für eine kleine Auszeit
Das Zimmer war angenehm eingerichtet und zum Wohlfühlen. Alles, was man so braucht, war vorhanden. Die Lage nah am Strand ist toll und es ist alles fussläufig erreichbar. Personal und Service waren super. Ein anderer Ausblick wäre schöner und ein Aufzug manchmal hilfreich gewesen und aufgrund des Festivals war es nicht einfach, einen Parkplatz zu finden.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war wie immer sehr schön hier.
Die Ferienwohnungen waren sehr sauber und neu renoviert. Wir waren mit 10 Personen im Alter von 8 bis 69 Jahren dort und hatten 3 Wohnungen. Für jedes Alter gab es die passenden Aktivitäten.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein erholsamer Urlaub mit super Wetter
Eine schöne familienfreundliche Anlage im Einklang mit Natur und Ostsee. Es kommt sofort Urlaubsfeeling auf. Unser Apartment an der Düne (32 m²) für uns 2 genügend Platz und die Küchenausstattung war vollkommen ausreichend. Ob an Strand, mit dem Fahrrad die Gegend erkunden, schwimmen oder rutschen im Subtropisches Badeparadies mit neuen Wellenbad uvm. für Jeden etwas dabei. Und dann noch Glück mit dem Wetter, was will man mehr.
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne
Abenteuer und Erholung für groß und klein. Den Kindern war selbst bei schlechtem Wetter nie langweilig. Sie haben jeden Tag was neues entdeckt, haben sich beschäftigt und ausgepowert. So kommen auch Eltern in Urlaubsstimmung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wie immer entspannend und empfehlenswert
Als langjährige Stammgäste teilweise mit 5 Kindern sind wir immer sehr zufrieden. Wir haben im Laufe der Jahre alle Übernachtungsmöglichkeiten durch und waren immer sehr zufrieden - Sauberkeit, Ausstattung und Service ist völlig zufriedenstellend - egal ob als Familie mit Kindern oder nur zu zweit, es macht immer Spaß und ist erholsam bei Euch.
Karina(46-50)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren dieses Jahr das 9.mal am Weissenhäuser Strand und fanden es wirklich sehr schön. Das Zimmer und die Freizeitaktivitäten sind unschlagbar.