Dorit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
wie immer - super
War jetzt schon das 8. oder 9. mal dort, App., Anlage, Italiener, Wellness im Hotel top! Große Auswahl von Zimmer-/App.-/Haustypen. Meerblick allerdings stark eingeschränkt wegen der Bäume und der Dünen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Plage Noire 2021
Ich war im Rahmen des Plage Noire Festivals zugegen, die Organisation des Festivals war sehr gut, kurze Wege zwischen den Konzerträumen, entspannte Atmosphäre, endlich wieder normale Leute ;) gute Gastronomie und die Option auch mal schnell etwas Ruhe abseits zu haben und schnell mal an den Strand zu gehen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohnung, Aufenthalt Festival - Plage Noire- Nov.21
Wohnung (2Raum,43qm, 2Raum, Geb. Lee) roch nach Zigarettenrauch und altem Essen. Das WC unsauber und roch nach Urin. Direkt unter dem Schlafzimmer trafen sich um 06.50 Uhr die Putzteams rauchend und lautstark,... war nicht auszuhalten. Ein Zimmerwechsel brachte Besserung.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder aber bitte sauberer
Waren schon öfters da aber diesmal war es nicht sehr sauber in dem Appartement Die Coronamaßnahmen im Subtropischen Badeparadies waren echt blöd da man mehr laufen musste als Baden
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Location für die ganze Familie.
Wieder einmal ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Wir sind Stammgäste und waren zu jedem unserer bisherigen und auch dem aktuellen Aufenthalt vollumfänglich zufrieden. Nicht nur die Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage als auch die gastronomischen Angebote sind top. Zu unserem Erstaunen war der schon sehr gute Service im Restaurant beim aktuellen Aufenthalt nochmal gesteigert worden. Großes Lob an das gesamte Team.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder ein sehr schöner Erholungsurlaub
Wir waren schon öfter bei Ihnen zu Gast und es hat uns wie immer gut gefallen. Wir kommen auch auf jeden Fall wieder. Im Vergleich zu den letzten Jahren sind die Preise sehr gestiegen. Für ein Frühstück mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (die Kinder trinken eine Tasse Milch und essen ein Brötchen) zahlt man inzwischen schon über 50 €, das ist schon heftig. Ansonsten können wir die super schön Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen. :-)
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
meine Meinung
Gute Mittelklasse wer Ruhe haben will sollte woanders hin fahren . Mit kindern viel Spass ,Badeparadies sehr Kinderfreundlich .Personal überall wo ich war hervorragend nett .
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Definitiv nicht wiederholungswürdig
Unprofessionelles Einchecken(Fragebogen statt App) Schlechte Wegbeschreibung zum Korb(Skizze der Mitarbeiterin ungenau) Mit Gepäck zulanger Wege vom Parkplatz zum Korb. Eingeschränkte und zu späte Frühstückzeit Zugang zum Wasser sehr steinig Ort unschöner 70iger Jahre Style Schlüsselrückgabe am nächsten Tag um 8 Uhr nicht möglich Keine Staumöglichkeit für Gepäck am Korb
Mergim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familien Urlaub - Direkt an der Ostsee
Wir waren auf Empfehlung das erste mal am Weissenhäuser Strand. Wir sind normal Center Parcs gänger. Wir fanden die Anlage Toll, zwar bisschen in die Jahre gekommen aber wirklich Toll. Wir hatten ein "Kleines Haus" für 2 Erwachsene und 2 Kinder (3&6 Jahre)und völlig ausreichend. Was wird gewohnt sind vom Center Parc ist eine Spülmaschiene in der Küche, dies ist leider nicht im Haus zu finden. Der Staubsauger was einem im Haus zur vefügung steht ist schlimm. Da saugt nix. Wir waren 8 Tage dort und es war super.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Metal Hammer Paradise
Es war ein phantastisches Wochenende. Wir waren zum MHP und hatten eine schöne Ferienwohnung. Alles verlief ohne Komplikationen. Wir wurden sehr nett empfangen.