Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienurlaub
Ein super Urlaub. Es war alles klasse. Wir haben einen Gutschein bekommen den wir dort aufbrauchen konnten. Daumen hoch!
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
sehr zu empfehlen
Man darf keine Hotelansprüche erwarten, mit Kindern sehr gut, sehr vielfältig. Trotz hoher Frequenz verläuft es sich....
Skak(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Die guten Bewertungen wundern mich
Es ist mal ok aber es gibt bessere und schönere Unterkünfte an der Ostsee und günstiger.

Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Strahlende Kinderaugen garantiert !
Ich hatte mit meiner Tochter einen super tollen Aufenthalt! Die Anlage ist zu empfehlen. Alles ist sehr kindgerecht. Ich wusste nicht wer am Ende mehr Spaß hatte, ich oder meine Tochter. Apartments sind sehr hellhörig und sind eher weniger zu empfehlen. Ich würde hier das nächste mal auf ein Haus umschwenken. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schlagerwelle
Immer wieder gerne 👍🏻. Freundliches Personal, gut organisierte Veranstaltung. Nette Ferienwohnungen ohne lange Wege.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub für die ganze Familie!!
Wir hatten ein super schönes, neu renoviertes Apartment in den Luv & Lee Ferienwohnungen. Kommen auf jeden Fall wieder und hatten eine tolle, erholsame Zeit!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Perfekt für einen Familienurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Perfekt für junge Familien. Die direkte Strandlage lädt zum Baden und langen Spaziergängen ein. Klasse Sportangebot.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aktivurlaub
war wie immer in Ordnung-das war unser 5 Besuch in verschiedenen Unterkünften am Weissenhäuser Strand ! Wir kommen 22 wieder !!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ostsee
Sehr große Anlage an der Ostsee, die alles für einen Familienurlaub zu bieten hat auch bei schlechtem Wetter. Freundliches Personal.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel
Zimmer sauber, gute Aufteilung. Für ein Party-We genau ausreichend. Gute und zentrale Lage, kommen gerne wieder....