Peter(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gut mit Schwächen
Anreise: Die Anreise war fuer uns gar nicht so einfach. Google Maps führte uns zu einer Schranke, bei der uns eine Dame erzählte es waere ein Privatweg und wir könnten dort nicht durch. Im Nachhinein stellte sich heraus das dieser Weg sehr wohl zur Anlage gehört. Dadurch natürlich immer noch Privat ja, aber Gästen hätten man dort schon aufmachen koennen. Den Check in darf man nicht mit der Information verwechseln. Es sei denn man hat Lust so wie wir da. 15 Minuten den richtigen Weg zu finden. Zum Check In gelangt…
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub am Weissenhäuser Strand
Es war ein toller Urlaub, das Apartment war super sauber. Allerdings war blöd, dass man an jeder dazugehörigen Einrichtung wie Badeparadis oder Gaminghalle immer seine Testnachweise vorlegen musste obwohl man ja Hausgäste war und dies ohnehin beim Check In nachweisen musste. Auch der Zeitraum von 24 Stunden, älter durfte der Test nicht sein, ist echt kurz bemessen. Ein 48 Stunden Zeitraum wäre auch angemessen gewesen. Die Kinder fanden dieses ständige Testen im Urlaub nicht so toll.
Christopher(31-35)Deutschland
Schöner Familienrlaub mit viel Unterhatung
Insgesamt haben wir uns auf der Anlge sehr wohl gefühlt. Das Angbeot für Kinder auch an Tagen mit nicht so schönem Wetter ist sehr gut. Wir würden mit den Kindern wiederkommen.

Susann(31-35)Deutschland
Nie wieder Halbpension
Die Unterkunft war ganz ok, jedoch das Essen was Katastrophe. Waren letztes Jahr schon einmal da und waren begeistert aber dieser Urlaub ging gar nicht. Würde nie wieder Halbpension dort buchen.
Knut(66-70)Deutschland
Hat Spass gemacht
Unser Enkel (10J) sagte, dass war der schönste Urlaub meines Lebens. Aktivitäten wurde für jedes Alter, auch für Oma und Opa , angeboten. Die See war nicht weit und der Strand lud zum spazieren ein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Plage Noire
Wir waren dieses Jahr wieder im Rahmen des Plage Noire Festivals vor Ort. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck und bietet mehr Abwechslung als man an einem verlängerten WE ausnutzen könnte.
Cornell(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Gesamtpaket passt super, kommen gerne wieder.
Es war ein Super-Aufenthalt, vor allem für unsere Kinder war es ein Paradies. Vielen Dank an den Herren, der uns es noch möglich gemacht hat, kurzfristig bei Ihnen Urlaub machen zu können.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super freundlich, top Lage!
Wir waren zu 2 hier und hatten ein Standart Appartement mit kleiner Küche. Das Zimmer war sauber, gemütlich und vollkommen ausreichend. Die Betten ein bisschen unbequem aber das sehe ich nicht als Kritik. Der Balkon auf der sonnenseite lädt zum frühstücken ein, herrlich. Die Anlage allgemein ist für Kinder ein Traum, viele Spielangebote und Aktivitäten. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Das Personal durch und durch freundlich. Wir haben ohne Verpflegung gebucht und uns durch die verschiedenen Restaurants…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Lage und tolle Attraktionen für die Kinder!
Wir waren begeistert von der Lage (direkt am schönen Sandstrand) und den tollen Angeboten für Kinder. Ist somit auch bei schlechterem Wetter eine Reise wert :)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub am wunderschönen Sandstrand
Große Ferienanlage, die super organisiert, sauber und gepflegt ist. Der wunderschöner Sandstrand ist zu Fuß erreichbar. Zudem sind auch viele tolle "Schlechtwetteraktivitäten" gegeben.