Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für die ganze Familie ist was dabei.
freundliches Personal - genügend Abwechslung auch bei schlechtem Wetter - viele Möglichkeiten auch in der näheren Umgebung - für jedes alter ist was dabei - freuen uns auf den nächsten Besuch
Jan-Helge(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Die Ostseeküste kann so schön sein!
Die Anlage ist direkt am Meer gelegen und bietet alles was man braucht. Parkplätze stehen ausreichend und kostenlos für Gäste zur Verfügung. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer modern eingerichtet. Wir haben einen wunderbaren Strandurlaub verbracht.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Soweit ganz gut
da wir jetzt ungefähr das 8 Mal da waren, war es immer wiedere super. Uns hat einfach alles gefallen und kommen auch wieder.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schöner Badeurlaub mit Hund
Sehr schöne Anlage und es wird auch für Kinder sehr viel geboten. Sehr gut hat mir gefallen das der Hund fast überall mit konnte. Auf Nachfrage durfte sogar der Hund mit an den Strand mit Strandkorb, was natürlich nur geht wenn die Leute tolerant sind. 4 Hundehalter haben gefragt und Erlaubnis erhalten. Vielleicht sollte man überlegen auch Strandkörbe an den 2 Hundestränden anzubieten. Ich bin mir sicher das viele Hundebesitzer dafür dankbar wären.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kurzreise
Tolle Lage, gute Gastronomie, viel Spass. Die Lage direkt an der Ostsee war toll. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Wir waren mit 8 Personen in zwei Ferienwohnung und konnten trotzdem zusammen sitzen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
kurzer und toller Familienausflug
Es ist schön, dass man alles direkt bei einander hat. Unsere Tochter war von dem Badeparadies, dem Dschungel Abenteuerland und den vielen weiteren Angeboten (Spielplatz, Mini-Kartbahn, usw.) sehr begeistert. Mir persönlich waren die Matratzen zu weich, aber das ist ja Geschmackssache.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für den Familienurlaub top
Das Gebäude und die Zimmerausstattung sind ein wenig in die Jahre gekommen. Landschaftlich ist es dort sehr schön und das Freizeitangebot für Kinder ist top!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Ältere Ferienanlage mit unterschiedlichen Ferienwohnungen. Zu empfehlen: Appartement Haus am Park. Zentrale Lage zum Strand und zu einzelnen Aktivitäten wie Schwimmbad, Spielplatz....
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
In die Jahre gekommen
Es ist alles ziemlich in die Jahre gekommen. Die Schlafcouch ist eine Zumutung. Wie ich bereits in meiner Mail vom 21.5/22.5 schrieb waren die Balkone unzumutbar. Wir mussten den einen selber reinigen (Bilder kann ich gerne schicken)
Susa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles Top
Pris-Leistungsverhältnis top. Alles da, was man braucht, Alles sauber, kein Schimmel im Bad, super angenehmer Fußboden zum Barfußlaufen. Überall freundliches Personsonal an den Informationen.