Sid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Festivalübernachtungsfeedback
Gerne wieder, wenns dann etwas sauberer wäre, klasse. Das nächste Plage Noir werden wir wohl wieder mitmachen. Personal sehr freundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lage & Anlage gut, Zimmer renovierungsbedürftig
Tolle Anlage! Selbst bei schlechtem Wetter hat man die Möglichkeit ins Badeparadies oder ins Spieleland zugehen. Häuser/Wohnungen sind renovierungsbedürftig. Sauberkeit befriedigend, wir hatten bei der Ankunft mehrere Spinnen in der Wohnung.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Plage Noir 2021
Klein und fein, sehr sauber und an alles gedacht. Für das Festival eine echt Klasse Unterkunft. Nähe zum sauberen Strand ist ebenfalls sehr angenehm.

Evelina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Spontaner Kurztrip
Sehr nettes Personal, schnelles und problemloses ein-/auschecken. Größe der Wohnung ausreichend. Alles kann problemlos zu Fuß erreicht werden. Lediglich könnte die Beschilderung besser sein Ein wunderschönes Ziel für Familien Kinder hatten ihren Spaß
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
SUPER!!!!!!!!!!Ralf
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das personal am Empfang, Restaurant oder Cleaningdame sehr freundlich und zuvorkommend! Ich selber arbeite für Holiday Check, als Hoteltester freiberuflich. Zimmer 428
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weißenhäuser Strand -Der entspannte Familienurlaub
Die Anlage ist super geeignet für Familien. Minigolf, Indoorspielplatz, Badeparadies, alles was das Herz begehrt.
Ulle Mulle(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weissenhäuser Strand immer wieder
Sehr gute Lage direkter Blick über die Brök auf die Ostsee. Das Subtropische Schwimmbad und das Dünebad sind ein Traum, so sauber und herrlich ausgestattet. Die Hotelzimmer und Apartments sind empfehlenswert. Freundliche Bedienung, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, wir kommen immer wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub inkl. Erholung für alle
Unser Familienurlaub war sehr erholsam, da wir mit dem Wetter Glück hatten und uneingeschränkt Urlaub machen konnten. Wir kommen wieder!!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Anlage für Familien!
Schöne Anlage für Familien mit Kindern. Wir sind bereits einige Male hier gewesen und kommen gerne wieder. Dieses Mal mit komplett Selbstverpflegung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Tolle sehr gepflegte Anlage. Lage, Freizeiteinrichtungen und die Apartment- Ausstellung absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern.