Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Ferienpark
Ich bin von dem ganzheitlichem Konzept überzeugt und man kann bei jedem Wetter einen tollen Familienurlaub verbringen.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Paradis
Unser Kinder waren begeistert und hatten viel Spaß , Wir kommen bald wieder. ( Schon gebucht). Vielen Dank bis bald!!!!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolute Begeisterung
Tolles Ziel für Familien, toller Strand in wenigen Gehminuten erreichbar, Freizeitaktivitäten super. Einfach klasse

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, nettes Personal und super Essen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Von der Lobby, über das Außengelände bis zum Zimmer ist alles liebevoll dekoriert. Sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Es fehlt an nichts.
Sabine (51-55)Deutschland
Tolle Zeit
Die Anlage ist gerade für Familien prima, denn sie liegt sehr nahe am Strand und mitten in einem Naturschutzgebiet. Das hat jedoch unsere Freizeitgestaltung nie eingeschränkt. Aktivitäten wie Abenteuer-Dschungelland und das subtropische Badeparadies sind liebevoll gestaltet. Unsere 6-jährige hatte einen riesigen Spaß und auch für uns war das eine tolle Zeit. Das gültige Hygienekonzept war ohne großen Aufwand umsetzbar, Testzentrum direkt vor Ort und Einwahl in Luca-App für die Besuche in den Restaurants. Wir…
Stephanie (31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder, dann 300 mehr und ein Hotel
Unser Zimmer war bestimmt wo es renoviert wurde (ca.15 Jahre her) mal schön. Badezimmer war nicht wirklich sauber, Balkon mega schmal und mit Teppich ausgelegt ( war toll wo es geregnet hat!) , für das Geld würden wir nicht nochmal herkommen!
Annabelle(41-45)Deutschland
Kinder- Wohlfühlanlage
Von aussen wirken die Wohnblöcke nicht sehr einlafend,unser LUV&LeeAppartement war allerdings überraschend schön.
Dirk(41-45)Deutschland
Alles Super
Tolles Familienhotel und Anlage. Schön nahe am Strand. Viel Aktion für die Kinder. Tolles Schwimmbad und Tobewelt. ..
Sandra(41-45)Deutschland
Appartement stark Renovierungsbedürftigtig
Zimmer nicht familienfreundlich. Sauberkeit mangelhaft. Freitzeitprogramm gut Frühstück bei Mövenbräu sehr Gut 👍
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Appartement
Das Appartement war spitze. Alles da, alles super funktioniert. Der Ausblick auf die Dünen war toll. Ich kann nur Positives erwähnen und kann diesen Ferienpark, vor Allem für Familien mit Kindern, weiterempfehlen.