Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub
Ist für Familien prima geeignet allerdings lässt die Gastronomie zu wünschen übrig. Internet funktioniert auch leider nicht so und man man muss alles mit dem Handy machen. Sonne, Strand und Meer ist sauber und da.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ostsee top
Wir waren schon mehrfach bei Ihnen und es hat uns auch diesmal sehr gut gefallen. Zumal wir den Eindruck hatten, eine frisch renovierte und mit neuem Mobilar ausgestattete Ferienwohnung erhalten zu haben.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner und entspannter Urlaub mit Kind
Schöner und entspannter Urlaub mit Kind. Viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub
Ein toller Familienurlaub! Wir haben uns wohl gefühlt und die Kinder hatten sehr viel Spaß! Wohnung hatte bei Anreise Mängel, die aber zum größten Teil behoben wurden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spontaner kurzurlaub mit Hund und Partner .
Sehr schöne Anlage das Apartment war super sehr sauber . Sehr Hundefreundlich sehr schöne Wege zum spazieren gehen. Werden gerne wieder kommen.
Marielé(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Kurzurlaub
Alles vorhanden, klein aber fein. Ich war schon zum 8. mal da und bin immer sehr zufrieden mit der Sauberkeit. Freundliche Mitarbeiter und ein naher sehr schöner Strand
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöner Urlaub direkt am Meer!
Schöne Anlage, direkt am Meer gelegen, alles vor Ort, super nettes Personal, für alle altersklassen geeignet! Bei schlechtem Wetter ist das badeparadies direkt vor der Tür, man kann in den Dschungel gehen, wo Spiel und tobe Möglichkeiten für die Kinder sind oder sich in die Hotelbar setzen. Wer Ruhe möchte kann in das hoteleigene Strandbad gehen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erster Urlaub am Weissenhäuser Strand
Schlafsofa sehr unbequem.2Raum Appartement für 2erwachsene,2kinder eher zu klein..Badezimmer zu dunkel. Kein Fahrstuhl vorhanden.leider keine festen Parkplätze für jeweilige Wohnung,oft Parkplatmangel(in Hauptsaison) Einrichtung ansonsten ausreichend für ein paar Tage.
Su(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsamer Urlaub
Wir waren schon mehrmals dort und den Kinder wird es aufgrund der zahlreichen Angebote nie langweilig. Gute Lange zum Strand
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr gerne wieder
Jederzeit haben wir freundliche hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen, die sich freundlich und engagiert bei welchen Anliegen auch immer gezeigt haben.