Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es ist noch sehr viel Platz nach oben!
Der Strand war in der Nähe, gutes Wetter und Preisgünstig. Obwohl der Preis war uns egal. Wir mussten einfach mal raus..
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub
Entspannter Kurzurlaub mit der Familie. Viele Spielmöglichkeiten für die Kids, gute Auswahl an Restaurants (auch zum Mitnehmen) kommen gerne wieder.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Lage, großes Angebot, schöner Strand!
Wir kommen wieder, haben uns super erholt. Restaurants sehr lecker tolle Spielplätze. Für jeden Reisetyp was dabei !!

Suna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit, gerne wieder
Gut organisiert, insgesamt freundlich, gute Angebote, Badeparadies sehr sehr empfehlenswert, Dschungelland sehr empfehlenswert
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rund um zufrieden bis auf den Preis
Lage ist gut, meine Erwartungen wurden gut erfüllt. Service und Gastronomie optimal. Das Preis für die Unterkunft ist auf Grund Größe und Ausstattung zu hoch.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber und das Personal war mega freundlich. Vom Hotel sind es 5 Minuten bis zum Strand. Für Kinder ist es super dort! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Als Kurzurlaub empfehlenswert.
Im allgemeinen sind wir zufrieden. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Es fehlen nur Sonnenliegen im Außenbereich.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Grossartig
Toller aufenthalt, nicht zuletzt durch die Mitarbeiter des WHS. Wir konnten die Zeit sehr gut genießen und werden sicherlich ganz bald wiederkommen
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbar mit kleinen Einschränkungen
Wir waren mal wieder begeistert, allerdings hat uns die Reinigung der öffentlichen Bereiche gar nicht gefallen. Sogar nach Aufforderung wurden einige Dinge auf den Toiletten nach mehreren Stunden immer noch nicht gereinigt.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super schöne Tage
Wir hatten ein Gartenapartment, super tolle Ausstattung, ganz modern. Das Suptropische Badeparadies ein Traum, richtig toll.