Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Happy Dog Happy Wife Happy Life
Unsere Ferienwohnung war komplett neu hergerichtet und mit neuen Geräten und neuem Geschirr ausgestattet. Alle notwendigen Einrichtungen sind fußläufig zu erreichen. Das Wichtigste: das Meer und der Hundestrand liegen vor der Tür.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Anlage, gerne wieder
Schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, alles gut organisiert. Gerne wieder. Einzig die Balkonmöbel sind in einem sehr labilen Zustand und die Türschlösser viel zu hart eingestellt. Da weiß jeder wann wer geht. Nicht überhörbar.
David (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Tolle Anlage. Sehr für Familienurlaub geeignet! Die Ferienwohnung war auch top! Frühstück war absolut zu empfehlen!!

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Klasse!
Es war toll, wir waren begeistert, die Nähe zum Meer ist fantastisch, man hat alles was man braucht. Im Appartment fehlt ein Spiegel, in dem man sich mal ganz sehen kann, und im Bad ging nur 1 kleines Lämpchen von 3 Strahlern, so dass es sehr dunkel war. Aber das sind Kleinigkeiten, es war die erste Woche nach Wiederöffnung, und wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder!
Jennifer(26-30)Deutschland
Alles super
Der SMS Service wenn das Zimmer fertig ist ,ist top. Sauber!Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.Das Freizeitangebot für Familien ist sehr groß.Und auch für Regenwetter gibt es Alternativen.Wir werden wiederkommen.
Carina (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir hatten ein tolles Ferienhaus in einer sehr guten Lage und mit einer perfekten Zimmeraufteilung für Familien. Des Weiteren gibt es unzählige Möglichkeiten Kinder zu unterhalten und das für alle Wetterlagen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100% Empfehlung.
Gute Lage, eigener Strand, toller Service . Die örtliche Gegebenheit bzw. den Alleinanspruch im Bereich von Oldenburg in Holstein ergibt die ruhige Umgebung wie auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Top gepflegtes, neu renoviertes Appartement. Gute und preiswerte Restaurants. Toller Badestrand direkt von der Anlage zugänglich. Edeka Markt auf dem Gelände mit fairen Preisen und gutem Sortiment.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Eine Woche hätte auch gereicht.
Es war unser Ersatz für Ägypten. Es ist schon in die Jahre gekommen. Im Großen und Ganzen okay. Mehr etwas für Familien mit Kindern.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Anlage! Preisleistung ganz ok…
Die Anlage ist super und unsere Ferienwohnung war neu und sehr sauber. Einen Punkt Abzug gibt es für uns, für die Restaurants. Lecker war es nicht, außer das Dinner.