Durchschnittsfamilie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
erlebnisreicher Kurzurlaub für die Familie
So lange unsere Kinder noch jung sind, werden wir bestimmt wieder hinfahren. Das wurde schon bei der Abreise gewünscht. Für einen Urlaub ohne Kinder gibt es jedoch eindeutig schönere Orte. Pluspunkte: Für Kinder ist der Ferienpark perfekt. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Spielen, ein tolles Spaßbad und einen abwechslungsreichen Indoorspielplatz (Abenteuer-Dschungelland). Von daher eignet sich der Ferienpark hervorragend für einen Kurzurlaub. Danach sind die Kinder glücklich, zufrieden und ausgepowert.…
Ann-Christin(36-40)Deutschland
Ein super Familien Urlaub
Wir kommen seit ca 10 Jahren einmal bis zwei mal im Jahr.....wir sind immer sehr zufrieden. Und die Kinder haben immer fun im Schwimmbad....und wir erholen uns am Strand.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weissenhäuser Strand ganz okay
für reisende mit Kindern super Anlage in sehr schönen Lage. Für kinderlose zu voll und vor allem keine privatsphäre durch fehlenden Trennwände in der Unterkunft

pierre(36-40)Deutschland
Tolles Wochenende!
Nach einer schlechten Nacht auf schlechten Matratzen, wurde sich schnell und freundlich gekümmert und nagelneue Matratzen in unser Apartment gebracht! Toller Service!!!!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Als Familienurlaub sehr zu empfehlen
Wir hatten ein Ferienhaus mit 44 m² in dieser schönen Ferienanlage gemietet, wobei jede Haushälfte über ihre eigene Terrasse verfügt, die die Kleinen zum Spielen und die Großen zum Relaxen nutzen. Vor der Terasse gibt eine schöne grüne Wiese, welche unsere Kinder gviel zum Spielen und rumtoben genutzt haben. Wir wollten einen Familienurlaub haben, und haben diesen dort im Weissenhäuser Strand gefunden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich würde es weiterempfaehlen wegen der Umgebung .
Alles gut ein erholsamer Urlaub bis auf die ständigen Tests sind nervlich für den Schwimmbad und welnesbereich.... Sind umständlich!
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunschlos glücklich!
Tolle Freizeitangebote, super Infrastruktur, Wohnungen sind zweckmäßig eingerichtet. Was braucht man mehr für einen entspannten Urlaub?!
Elke(41-45)Deutschland
War super!
Die Wohnung war super! Die Anmeldung und Reservierung war komplikationslos. Das Personal hat bei Problemen unverzüglich gehandelt und die Probleme behoben. Gerne wieder.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung im Herbst
Sehr schöne Strandlage. Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr gute Wellnessangebote. Freundliches Personal und gutes Essen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Großartiges Männerwochenende
Großartiges Männerwochenende mit jeder Menge Möglichkeiten die Zeit zu genießen. Haben die Zeit sehr genossen und werden garantiert wieder kommen.