Gohar (26-30)Deutschland
wie waren sehr begeistert
Übertrifft Erwartungen 🤗man muss aber mehr geld dabei haben,war bisschen teurer,aber super geil👍🏻ich empfehle weiter 🤝
Manja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für jeden etwas! Jederzeit wieder!
Wenn man die Ferienparkanlage das erste Mal sieht ist man vielleicht etwas erschlagen von der Größe. Dieser Eindruck revidiert sich aber ganz schnell, da alles sehr weitläufig, gut gepflegt und entspannt ist. Perfekte Mischung aus Natur (Ostsee!!, Dünenlanschaft, Reitschule, Wildtiergehege, Fahrradverleih, Fußballgolf) und Bespaßung auch bei schlechtem Wetter (Badeparadies, Dschungelland). Ideal für Familien mit Kindern.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine Ferienanlage mit mehr Potenzial
Erster Eindruck war, abgewohnt und die Ferienwohnung unsauber (und das bei Corona). Das Schwimmbad ist sehr schön und neu gemacht.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub für groß und klein!
Ein Urlaubparadies für groß und klein. Ganz toll direkt an der ostsee gelegen, verschiedene Haus-, und Wohnungstypen zur Auswahl und viele verschiedene Aktivitäten sorgen für viel Freude und einen tollen Urlaub für alle.
Anne(36-40)Deutschland
Sehr schön.
Wir waren zum ersten Mal im Juli 2021 dort. Super Wetter, schöne Anlage tolles Schwimmbad. Wir kommen im Dezember wieder 😉.
Angela(56-60)Deutschland
Für Familien optimal
Toll für Familien, super netter Service ,keine Langeweile für Kinder Versorgung und Restauration optimal und supernett
Melanie(31-35)Deutschland
Optimaler Urlaub mit Kindern
Das Hotel liegt wunderbar nah am Strand uns hat einiges zu bieten.
Uwe(56-60)Deutschland
Penthouse
Würden jederzeit wieder Urlaub bei Ihnen machen. War sehr erholsam. Danke bis zum nächsten Mal vielleicht im August. MfG
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gelungener Familienurlaub trotz Corona!
Gelungener Familienurlaub trotz Corona! Einhaltung der Hygiene - Richtlinien sehr vorbildlich! Wir haben uns jederzeit bei allen Aktivitäten sicher gefühlt
Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder!!!
Wir waren dieses Jahr Ende August als 2. Familiengruppe mit 4 Kindern im Alter von 2-9 Jahren im Weissenhäuser Strand Hotel. Der Urlaub, war im Corona Sommer dieses Jahr, unsere Alternative zu unserem ursprünglich geplanten Italienurlaub. Da wir alle noch nie an der Ostsee zu Gast waren, waren wir alle ohne große Erwartungen in den Urlaub gestartet - welche aber bei weitem übertroffen wurden!!! Wir hatten wundervolle 14 Tage im Hotel, bei schönstem Sommerwetter und keinem Tag Regen. Gewohnt haben wir zu 8 in…