Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub, gerne wieder!!
Nach fünfstündiger Fahrt haben wir die Ferienanlage erreicht! Der Ferienpark macht äußerlich einen guten Eindruck! Die Anlage ist sehr gepflegt!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub ich komme wieder.
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Ein Paradies für Kinder. Und einen schönen Strand. Check in und out ist schnell und einfach.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Anlage für Familien
Weitläufiger Ferienpark direkt am Strand. Wir haben es als Familienurlaub kurz vor Ende der bay. Schulferien gebucht, somit waren in den meisten Bundesländern die Ferien bereits vorbei. Es stehen verschiedene Appartements oder Hotelzimmer zur Verfügung. Teils auch renoviert mit Backofen und Geschirrspüler. Ein Solches hatten wir gebucht (luv&lee 61qm). Man kann den Park bzw die Einrichtungen wie Badeparadies und Dschungelland direkt nach Ankunft nutzen, auch wenn die Unterkunft noch nicht bezugsfertig ist. Unser…

Lars(46-50)Deutschland
Großartig für Familien mit Kindern. Jederzeit zu e
Verschiedene Ferienwohnung und -appartments mit vielen Freizeitangeboten, wie ein großes Erlebnisbad, Kinderspiel- und kletterparadies, Minigolf, Fahrradverleih und Gastronomie sowie einen Souvenirladen und einem Edeka-Markt.
Mandy(31-35)Deutschland
Familienurlaub - Immer wieder gerne
Die Ferienanlage ist einfach für Kinder perfekt. Durch die verschiedenen Unterkünfte findet jeder seine eigenen 4 Wände.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ruhige schöne Lage
Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Was auch gut ist man hat einen kostenlosen Parkplatz. Das Frühstück ist vielfältig.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaubsfeeling pur!
Man fühlt sich gleich wohl. Alles ist gut organisiert, die Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaubspark für die ganze Familie
Ein toller Ort um mit der ganzen Familie Urlaub zu genießen. Es ist für jedes Alter, für jedes Wetter und für jeden Geschmack etwas geboten.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Trotz Corona ein super Wochenende :)
Ferienhäuser und gesamte Anlage sehr sauber, auch jetzt in der Coronazeit ein gutes Wohlfühlgefühl. Für Kinder und auch Erwachsene wird sehr viel geboten. Der Weg zum Strand gerade mal 5 Minuten. Viel Angebot für wenig Geld :)
Tatiana(31-35)Deutschland
Wir entfehlen die Ferienanlage weitet
Wir hatten ein sehr schönes verlängertes Wochenende in einem Appartment am Weissenhäuser Strand. (Renoviertes Apoartment) Viele Aktivitäten für Kinder. Am Strand Drachen steigen lassen, Ziegen, Schafe und Hühner angucken. Spielen auf den Spielplätzen und natürlich auch das Badeland und das Abenteuerland haben wir für gut befunden. Bei so schönen Wetter hätten wir uns daraußen ein Kaffee mit sitz möglichkeiten gewünscht. Abends Essen waren wir allerdings in Heiligenhafen, da die Preise in der Gastro uns zu teuer…