Ina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist sehr schön, gerade für Familien mit Kindern perfekt. Es ist alles gut zu erreichen und gibt für jede Altersklasse und Wettersituation die passende Freizeitmöglichkeit. Essen war ok. Beim Frühstück (gerade Bei dem Preis) könnten die Brötchen und die Auswahl besser sein, aber man findet was. Das Buffet Abends ist gut, vorallem Geschmacklich. Das Restaurant Heimisch war auch total gut 👍 Die Unterkunft war zweckmäßig eingerichtet, das war völlig ok. Wir hatten 3 Appartements im Haus "An der Düne".…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Erholung für die ganze Familie an der Ostsee
Tolle Ferienanlage an der Ostsee. Es bietet vielfältigen Freizeitaktivitäten (Wasserski, Adventure Golf, Fußballgolf, Surfen usw.) Es bietet eine gute Mischung aus Erholung und Aktivität. Es war für die ganze Familie sehr erholsame Tage an der Ostsee - am Weissenhäuser Strand. Wir komen wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In die Jahre gekommene Anlage für viel Geld !
Wir waren das zweite Mal da und hatten wieder ein Ferienhaus. Leider mussten wir feststellen, dass in den letzten 3 Jahren nicht renoviert wurden ist. Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen und müßte dringend neu angeschafft werden.

Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ferienpark für Familien
Die Unterkunft ist für Familien optimal. Nah am Strand und sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten mit Kindern. Wir sind mit der Anlage sehr zufrieden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein toller Urlaub für Jung und Jung gebliebene!
Wir haben eine super schöne Woche im Hotel genossen. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Wir haben gut in den Betten geschlafen. Im Bad ist ausreichend Platz. Frühstück und Abendessen war durchweg sehr gut und das Buffet zu jeder Zeit reichlich gefüllt und abwechslungsreich im Angebot. Alle Hygienemaßnahmen wurden den ganzen Aufenthalt durch ganz genau eingehalten. Wir haben uns bei den netten Mitarbeitern sehr wohl gefühlt. Alle hatten immer ein freundliches Wort und Lächeln. Diese Mitarbeiter arbeiten sehr…
Lothera(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Glück finde ich am Weissenhäuser Strand ❤️
Sehr schöne Ferienwohnung, super nettes Personal. Alles was man für einen Urlaub braucht. Brötchenservice, Sauna, alles im Haus. Die Wege zu den Restaurants, zum Schwimmbad, egal wohin, dauern nur eine Minute. Zum Strand sind es 2 Minuten und bei Svens Bistro bleiben keine Wünsche offen.
Michael (41-45)Deutschland
Fahrt lieber nach Mecklenburg Vorpommern
70iger Jahre Ferienpark in Plattenbauweise. Wir hatten ein Luv/Lee 3 Zimmer Apartment inkl. dem Plus Paket was eine renovierte jedoch keine saubere Ferienwohnung verspricht.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Seit Jahren gut ...
Wie immer Toll ... ich habe meinen Ehering liegen gelassen und es erst viele Kilometer später gemerkt , das Team vom Weissenhäuserstrand hat alle Hebel in Bewegung gesetzt und das ganze Zimmer auf den Kopf gestellt , leider ohne Erfolg ... Aber der Wille zählt dafür möchte ich mich Tausendmal bedanken . Danke auch für den schnellen Austausch der beiden Matratzen . Danke Danke Danke Bis zum nächsten Mal Lg
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder !!
Schönes Hotel mit guter Lage. Die Zimmer waren auch sehr geräumig leider konnte ich auf den Matratzen recht schlecht schlafen da sie sehr hart sind andere mögen es wiederum. Und die Kissen muss ich leider auch kritisieren da sie sehr zusammenfallen wenn man seinen Kopf drauf legt. Aber dennoch kommen wir fernen wieder da uns das Gesamtpaket gefallen hat.
T. C.(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für diesen Preis bessere Leistung erwartet
Schlechter Informationsfluss. Apartment unsauber, Lüftung defekt, schlechte Beschilderung der Unterkünfte, Hausflur dreckig Kinderstuhl im Apartment sehr verdreckt. Sehr schlechte Organisation vom Frühstück. Unterschiedliche Angebote in den Frühstücksräumen, im zusätzlichen Frühstücksraum viel weniger Auswahl von Backwaren, lauwarmer Kaffee aus Isolierkannen. Wenig Auswahl von Käse und Fisch. Tische wurden reihenweise nur notdürftig mit dem gleichen Tuch abgewischt.