Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren in einer Ferienwohnung Luv und Lee. Ist ein recht großer Bunker. Wir hatten das Pech, dass wir Schulklassen um uns rum waren, die auch gern mal laut waren..
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolut zu empfehlen
Sehr gute Lage, nah am Meer und Strand, alles perfekt sauber, Personal sehr freundlich, einfach stark zu empfehlen für alle
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gute Lage, aber bei meistens miserablem Wettter
Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Am Klappstuhl, der vom Vormieter wieder in die Wohnung gestellt wurde, fehlte eine Schraube, sodass man sich beim drauf setzen fast lang gelegt hätte. WLan ist kostenlos und gleichzeitig umsonst, man fliegt mehrmals täglich runter und die Bandbreite reicht nicht mal, um nen kurzes f.book Video zu schauen. Die Lage ist gut (500m vom Strand) aber was hilfts, wenn es immer nur schifft und stürmt? Leider kosten alle Attraktionen Eintritt und sind wie das Schwimmbad wegen Cov nur in…

Christine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Trotz Einschränkungen ein toller Urlaub
Wir haben unseren Familieurlaub zum 3. mal dort verbracht und kommen wieder. Auf Grund von Corona gab es diverse Einschränkungen, beispielsweise konnte man das Bad nur zum Bahnen schwimmen nutzen, was mit Kindern natürlich nicht sinnvoll ist. Auch im Indoorspielplatz gibts Regeln und Einschränkungen ohne Ende - mit kleinen Kindern schwer bis gar nicht umzusetzen! Wir wissen, dass sich das Team an die Vorschriften halten muss, schade nur, dass es für die ganzen Einschränkungen keine Rabatte beim Preis gab. Denn…
Margret(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
schöner Herbsturlaub
Schöne Wohnung, sehr sauber! Es ist alles vorhanden, was man braucht und in einem ordentlichen Zustand. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Empfehlenswerter Tapetenwechsel
Es waren abwechslungsreiche Tage für die ganze Familie am Strand und im Ferienpark.. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zu lange Wartezeiten beim Essen
Der Grund für diese schlechte Bewertung liegt an ihren Prozessen. Auch durch die schlechte Zeit durch Corona muss es einen guten Service geben. Man steht direkt am Einchecken min. 30min . Desweiteren sollte man zum Frühstück und zum Abendessen ein Tisch reservieren (Wartezeit ca.35 min), zum Frühstück hatten wir den Slot 10Uhr bis 11 Uhr reserviert (die ganze Woche). Zum Abendessen war nur noch 17 Uhr oder 20 Uhr frei. Leider ist für uns 17 Uhr zu früh und 20Uhr zu spät, da 2 dreijährige Kinder und ein Baby dabei…
Hans-August(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine spitzen Anlage am Strand!
Das Hotel ist nahe am Strand mit schönen Zimmern u. Balkon. Der Wellness Bereich ist grosszügig, hell u. sauber. Die Zimmer sind gross u. mit Balkon. Das Frühstück seehr reichhaltig u. lecker.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Lage super,tolle Freizeitmöglichkeiten egal wie da
Für Familien mit Kindern und Erholungssuchende ideal.Strandspaziergänge.Radfahren,Schwimmen und Tobeland eifach nur Klasse.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Wir waren schon einmal in diesem Hotel. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ist toll.