Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder unter normalen Bedingungen ;-)
Grundsätzlich hat es uns, trotz der Corona - Einschränkungen gefallen. Nicht so schön war: 1. Dass uns ein Quick-Check-In Angeboten wurde (vollständig im Vorfeld bezahlt und alle Angaben getätigt) und dann mussten wir vor Ort doch noch ganz normal anstehen und die Daten erneut ausfüllen. 2. Die Bedinung am Strandbistro waren sehr unfreundlich. Öffnungszeiten waren ab 10:00 Uhr. Wir wollten uns nur etwas zum trinken besorgen, und dann teilte man uns mit, dass noch nicht geöffnet sei. Dann fragte ich nach, wann Sie…
Monique(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienurlaub
wunderschönes Hotel, toller Service, sehr leckeres Essen in Buffetform, freundliche Mitarbeiter, immer sehr nah am Gast 👍
Timo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ideal für Familien und Paare!!
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne zum "Weissenhäuser Strand" um ein paar Tage abzuschalten. Natürlich ist der gesamte Komplex für Familien ausgelegt, aber auch als Paar kann man hier alles finden was man zum entspannen braucht. Man muß sich halt nur von vornherein im Klaren sein, das es manchmal auch etwas lauter zugeht. Positiv fällt uns auf, das immer wieder etwas erneuert und modernisiert wird.

Jens(31-35)Deutschland
Seit der Kindheit treuer Fan
Mich begleitet der WSH seit meiner Kindheit mittlerweile über 25 Jahre und so habe ich einige Änderungen miterleben dürfen. Wir verbringen meist 2 Urlaube pro Jahr in der Anlage. Zu den Urlaubszeiten ist meist die gesamte Anlage ausgebucht, was sich aber anhand der Größe recht gut verläuft. Bei uns kam es auch ab und zu zu Beschwerdefällen (z.B. undichte Toilette, verschmutzes Zimmer) die aber immer in recht kurzer Zeit abgestellt wurden.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Uns hat der Kurzurlaub super gefallen. Wir waren in einem renoviertem Luv&Lee Appartement, in der Nähe des Dorfplatzes, untergebracht. Dieses würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Aufgrund des schönen Wetters konnten wir jeden Tag an den ,nur wenige Meter entfernten Strand, gehen und abends den Sonnenuntergang genießen. Für Kinder ist es ideal dort, es gibt viele Spielplätze, den Strand, das Badeparadies und noch viel mehr. Es wird also nicht langweilig:-). Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei…
Manuela(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Einrichtung sehr einfach. Betten zu weich. Preis-Leistung passt aber! Wir waren inzwischen einige Male dort. Für Kinder im Alter von ca 3 - 12 perfekt. Das Dschungelland und das Schwimmbad ist für die älteren Teenager nicht mehr so spannend.... Dafür gibt's dann aber die Wakeboard Anlage. Immer wieder ein Rundum gelungener (Kurz-)Urlaub.
Dominika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unser Lieblingsort WHS
Wir waren nun schon zum 6. Mal mit Hund und Kids am WHS und kommen jedes Mal gern zurück. Hier können wir uns total erholen, viel erleben und Spaß haben.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schön für Familien und wetterunabhängig
Wir fahren bereits seit einigen Jahren regelmäßig in die Ferienanlage. Bisher haben wir immer die Ferienwohnungen "An der Düne" in der größeren Variante gewählt. Für zwei Erwachsene und ein Kind ist das durchaus ausreichend. Die Appartements sind mit den nötigen Dingen ausgestattet. Die Sauberkeit dort ist in Ordnung. Es könnte gerne noch etwas sauberer sein, es ist aber durchaus alles noch im Rahmen. Unter dem Bett kann aber durchaus mal ein bisschen Staub zu finden sein. Ich vermute, dass diese Appartements nicht…
Oliver(56-60)Deutschland
Viel Licht aber auch Schatten
Viel Licht aber auch Schatten. Ja die Coronazeit dämpft auch das Urlaubserlebnis, aber selbst "Corona-Bereinigt" bleiben Punkte die es zu bemängeln gibt. Insbesonder beim Appartment. Auf jeden Fall muss man aber das Personal im WHS loben, die immer freundlich sind, selbst under diesen erschwerten Bedingungen!!!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Anlage
Ist eine sehr schöne Anlage aber die Sauberkeit im Ferienhaus lässt zu Wünschen übrig! Sonst gibt es nichts zu bemängeln!