Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Viel Licht aber auch Schatten
Viel Licht aber auch Schatten. Ja die Coronazeit dämpft auch das Urlaubserlebnis, aber selbst "Corona-Bereinigt" bleiben Punkte die es zu bemängeln gibt. Insbesonder beim Appartment. Auf jeden Fall muss man aber das Personal im WHS loben, die immer freundlich sind, selbst under diesen erschwerten Bedingungen!!!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Anlage
Ist eine sehr schöne Anlage aber die Sauberkeit im Ferienhaus lässt zu Wünschen übrig! Sonst gibt es nichts zu bemängeln!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Großer Ferienpark mit vielfältigen Freizeitmögl.
sehr gut geeignet für Kinder mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten, leider schon etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Grundsätzlich zu empfehlen
Grundsätzlich war unser Aufenthalt wirklich gut. Was uns jedoch etwas aufstößt, ist die Sauberkeit der Zimmer die jedes Jahr etwas Neues mit sich bringt. Dieses Jahren waren es 5 Spinnen, tote Fliegen auf dem Boden, Haare im Bad. Dieses hätte vor Anreise kontrolliert und behoben werden können. Die Regelung, zu bestimmten Zeiten Essen gehen zu können, ist grundsätzlich in der jetzigen Zeit völlig ok. ABER! Wenn ich mit einem 4jährigen Kind erst um 20 Uhr zum Essen gehen kann und dann vom Buffet auch nicht mehr…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Ganz tolle Familienanlage. Super freundliches Personal. In der Umgebung super Ausflugsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen
Mark(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preisleistung stimmt nicht
Eher nicht. Es sollte vorher renoviert werden. Waren das zweite mal dort, das erste mal ein Appartement gebucht und jetzt eine Doppelhaushälfte. Die Ausstattung ist echt spärlich. Wenn 4 Personen dort Urlaub machen sollen, dann viel Spaß. Kein großes messen lediglich nur ein kleines kartoffelschälmessen. Kein Brotmesser, ansonsten muss man sehr improvisieren. Unglaublich für den Preis. Nicht mehr zeitgemäß, es ist in den 70gern stehengeblieben. Dusche läuft nicht ab, wie auch im Appartement. Scheint dort ein…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub für jederman
Es ist super für Familien, da es direkt am Strand liegt und es einige Attraktionen für die kleinen gibt, doch auch für junge Paare, die sich nicht an dem Trubel stören, ist es super geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traum an der Ostsee
Super netter Service, fröhliche Gesichter und alles sehr sauber. Das Appartement ist sehr geräumig und voll auf 5 Personen eingestellt gewesen. Danke. Wir kommen schon im Herbst wieder. Eigentlich jetzt bei jeder sich bietenden Gelegenheit.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Viel zu teuer
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Wir konnten unseren Sohn die Anlage alleine erkunden lassen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt allerdings überhaupt nicht! Alles kostet extra! In der Wohnung war der Wasserkocher und ein Topf voller Kalk. Es fehlt an Steckdosen. Das Besteck war qualitativ so schlecht, dass es sich beim schneiden gebogen hat. Eine Schere war nicht vorhanden. Es sind nur Kleinigkeiten, aber bei dem Preis erwarte ich etwas anderes. Wir konnten im Vorfeld keine EG-Wohnung wählen, obwohl mein…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen mit Kindern und als paar
Der Aufenthalt war schön. Kein überfüllter Strand. Leider roch unser Zimmer sehr nach zigarettenqualm. Vielleicht einfach mit febres etwas auffrischen